Configurar a minha conta de correio eletrónico

Agora que descarregou e instalou o Office 365 da GoDaddy, está pronto para configurar a sua primeira conta de correio eletrónico. Veja o vídeo e proceda da seguinte forma.

1. Procure o recibo da compra na caixa de entrada do seu correio eletrónico e clique em Get Started (Introdução).
    Clicar em Get Started (Introdução)
  2. Na sua página Os Meus Produtos, junto a Correio eletrónico e Office, clique em Gerir.
    Clicar em Gerir
  3. Selecione o domínio que pretende utilizar e clique em Continuar.

Se pretender configurar uma conta de correio eletrónico num domínio registado noutro servidor de nomes ou empresa, selecione Um domínio não incluído na minha conta da GoDaddy e introduza o nome de domínio que pretende utilizar. Terá de seguir os passos para configurar o seu correio eletrónico num domínio externo.

Escolher o seu domínio.

‌‌Se já tiver a conta de correio eletrónico Workspace configurada para este domínio, receberá um aviso de Correio eletrónico já existente. Clique em Continuar e siga estas instruções para mudar o serviço de correio eletrónico do seu domínio para o Office 365.

4. Na página Criar nova conta de correio eletrónico, preencha os seguintes campos:
    Campo Realize o seguinte...
    Nome de utilizador Introduza um nome de utilizador (antes do sinal @).
    Nome próprio Introduza o nome próprio do utilizador.
    Apelido Introduza o apelido do utilizador.
    Tipo de conta Selecione o tipo de conta do Office 365 que pretende utilizar. Esta opção apenas é apresentada quando tem vários tipos de conta disponíveis.
    Permissões de administrador Selecione Yes (Sim) para atribuir permissões de administrador a esta conta. É uma excelente ideia configurar a sua primeira conta de correio eletrónico como conta de administrador para que possa gerir a sua conta. Esta opção é apresentada apenas quando tiver vários utilizadores configurados na mesma conta.
    Criar uma palavra-passe Introduza a palavra-passe da sua conta.
    Confirmar palavra-passe Introduza novamente a palavra-passe para confirmar se está correta.
    ‌‌Correio eletrónico alternativo para notificações‌‌ Introduza o endereço de correio eletrónico para onde gostaria que fossem enviadas as notificações da conta de utilizador.
  5. Clique em Criar.

Receberá a confirmação da criação de uma conta de correio eletrónico no endereço de correio eletrónico que forneceu para receber as notificações.