Configurar a minha conta de email com as definições do POP

Pode utilizar o POP (Post Office Protocol) para configurar a sua conta de email na maioria dos clientes de email. O POP tem limitações e podem surgir problemas quando tentar aceder ao seu email a partir de vários dispositivos. Conheça a diferença entre o IMAP e o POPe saiba qual o tipo de definições de conta que possui.

1. Abra o Email Setup Center (Centro de Configuração de Email). Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão na sua conta do Workspace. (Obtenha mais informações sobre o centro de configuração de email.)
  2. Localize as definições do POP na secção Definições do Servidor de Email. Mantenha esta informação aberta - irá necessitar das informações sobre o Incoming server (POP) Servidor de receção (POP) e sobre o Outgoing server (SMTP) Servidor de envio (SMTP) para concluir a configuração do cliente de email.
    Localizar as definições do POP e do SMTP nas definições do servidor de email
  3. Abra o cliente de email que escolheu e comece a criar uma nova conta.
  4. Quando se encontrar na página das definições do IMAP/POP, introduza as informações sobre o seu Incoming server (POP) Servidor de receção (POP) e sobre o seu Outgoing server (SMTP) Servidor de envio (SMTP).

Servidor Porta SSL (segura) Porta padrão
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 993 143
  5. O seu cliente de email poderá requerer uma autenticação por palavra-passe relativamente ao seu servidor de envio de emails. Se tal se verificar, introduza o seu endereço de email Workspace e a respetiva palavra-passe na área das definições.
  6. Assim que a conta de email estiver na posse do seu cliente de email, envie a si mesmo um email de teste a partir do correio eletrónico na internet do Workspace e responda a esse email. (Deseja obter instruções específicas para o seu cliente de email? Consulte a secção Mais informações.)

Passo seguinte

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos.