Revendedor de API Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar a minha conta de revendedor de API

Depois de se inscrever numa conta de revendedor de API , terá de criar a sua chave de API e configurar uma conta Good as Gold para as transações de pagamento.

Nota: pode criar chaves API na sua conta de revendedor e na sua conta GoDaddy. As chaves de API são separadas e só podem ser utilizadas nas contas em que foram criadas. Para criar uma chave na sua conta GoDaddy, visite o Portal do Programador.

Passo 1: Crie a sua chave de API de revendedor

Gere uma chave de API e um código secreto para chamar diretamente para o nosso ambiente de produção. Recomendamos a criação de uma chave de API de teste primeiro, para que possa usar o ambiente de teste para se certificar de que está a funcionar corretamente antes de entrar no ar.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Definições e, em seguida, Chaves de API .
  3. (Opcional) Crie uma chave de API para o ambiente de teste.
    1. Selecione Criar.
    2. Introduza um Nome para a sua chave API e, em seguida, selecione Testar .
    3. Selecione Save (Guardar). Uma chave de API e um código secreto para o ambiente de teste serão exibidos. Copie o código secreto e guarde-o num local seguro - não podemos voltar a exibi-lo.
    4. Selecione OK .
    5. Use sua chave de API de teste sempre que quiser verificar seu conteúdo em relação ao nosso ambiente de teste / OTE (usando o URL de basehttps://api.ote-godaddy.com ) antes de ir ao ar com chamadas para o ambiente de produção.
    6. Nota: O ambiente de teste / OTE é apenas para fins de teste. É pré-financiado, pelo que é mais fácil testar as coisas, mas não está ligado ao ambiente ao vivo / produção. Produtos ou compras no ambiente de teste não são transferidos para o ambiente ativo ou vice-versa.

4. Crie uma chave de API para o ambiente de produção.
    1. Selecione Criar.
    2. Insira um Nome para a sua chave de API e selecione Ativo .
    3. Selecione Save (Guardar). Uma chave de API e um código secreto para o ambiente de produção serão exibidos. Copie o seu código secreto e guarde-o num local seguro - não podemos voltar a exibi-lo.
    4. Selecione OK .
    5. Quando estiver pronto para a produção, use a sua chave de API ativa para chamar o nosso ambiente de produção (usando o URL de basehttps://api.godaddy.com )
  5. Selecione Definições e, em seguida, Chaves de API para encontrar a sua chave de API de teste e a chave de API ativa.
    • Reveja a documentação da API para obter informações adicionais sobre a ligação aos ambientes de teste ou produção.
  6. (Opcional) Para gerir uma chave de API, selecione Definições , Chaves de API e, em seguida, Ações . Junto à chave que gostaria de gerir, selecione onome alternativo para a imagem Mais menu.
    • Copiar chave para a área de transferência : Copie a chave selecionada para a sua área de transferência.
    • Editar chave : Edite ou altere o nome da sua chave. Renomear a chave não altera a chave real ou a chave secreta.
    • Recriar o Segredo da Chave : Gere uma nova chave secreta se a sua chave original tiver sido perdida ou comprometida.
    • Eliminar chave : elimine a chave para a remover totalmente da sua conta.

Passo 2: Configurar uma conta Good as Gold

É necessária uma conta Good as Gold para comprar quaisquer produtos, como um domínio. Atualmente, esta é a única forma de depositar fundos na sua conta. A API deduz as taxas fixas da sua compra desta conta - por isso, certifique-se de que a financia de forma adequada.

Nota: a API GoDaddy não fornece qualquer processador de pagamentos ou gateway de pagamentos. Para cobrar dinheiro dos seus clientes, precisa de configurar os seus próprios processadores de pagamento.

1. Inicie sessão no seu Centro de controlo de revendedor (utilize o seu nome de utilizador e palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Definições e Definições de baixo equilíbrio .
  3. Siga as instruções no ecrã para adicionar fundos à sua conta Good as Gold . Esta secção fornece as informações de que necessita para transferir fundos para a sua conta, incluindo o seu número de cliente.
    • Se pretender receber uma notificação quando o saldo da sua conta atingir um determinado montante, aceda a Definições e, em seguida, a Definições de baixo saldo e defina um limite mínimo. Receberá um lembrete para repor os seus fundos quando o seu saldo atingir esse montante.