Configurar a minha conta de serviços de SEO

Você fez uma excelente escolha ao se inscrever nos Serviços de SEO da GoDaddy. O primeiro passo é configurar a sua conta. Assim que a sua conta estiver configurada, pode esperar uma chamada de integração de um representante dos Serviços de SEO no prazo de 2 a 3 dias úteis. O representante irá fazer perguntas sobre o seu negócio, os seus objetivos e determinar o melhor plano para o seu orçamento.

Configure a sua conta de Serviços de SEO

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , clique em Serviços de SEO .
  3. Clique em Set up (Configurar).
  4. Preencha todas as informações na página de informações do cliente.
  5. Clique em Enviar consulta .

Passo seguinte

Você pode monitorar os resultados de otimização de SEO do seu site na web acessando o painel de serviços de SEO:

Nota: aguarde vários dias após a sua chamada de integração para ver os resultados no seu painel.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy
  2. Na página Os meus produtos , clique em Serviços de SEO .
  3. Clique em Manage .

Mais informações

Para saber mais sobre o que está incluído nos Serviços de SEO, consulte a página do produto Serviços de SEO.