• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Sites Web + Marketing Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar a minha conta ShipEngine

ShipEngine é uma plataforma integrada que lhe permite comprar etiquetas de envio para preencher pedidos recebidos através da sua loja Websites + Marketing. Embora a experiência de compra de etiquetas aconteça na GoDaddy, a cobrança e a tecnologia subjacente são geridas pela ShipEngine.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, aceda a Comércio e, em Relatórios e definições , selecione Métodos de envio .
  4. Selecione Etiquetas de envio .
  5. Desloque-se para baixo e, em seguida, selecione Configurar conta ShipEngine .
  6. Siga as instruções de configuração da conta ShipEngine para configurar uma transportadora e adicionar fundos à sua conta ShipEngine.
  7. Selecione Return to GoDaddy .