Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar a minha Firewall para Aplicações Internet (WAF) e CDN

Obrigatório: se adquiriu a Segurança de sites na web após 14/11/2023, desloque a página para baixo para encontrar um novo procedimento.

Se adquiriu uma Segurança de sites na web, terá de seguir alguns passos para ativar a Firewall para Aplicações Web (WAF) e a Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN). A Content Delivery Network (CDN) começará a funcionar automaticamente assim que a WAF for ativada.

Notas:
  • Parece que faltam funcionalidades no seu WAF / CDN? Aqui está o que você precisa saber .
  • Se o seu domínio e o plano de Segurança de sites na web estiverem na mesma conta GoDaddy, demorará apenas alguns minutos a concluir. Após a conclusão da configuração, não poderá editar os registos de DNS do site web associado à WAF. Se precisar de editar esses registos, contacte o apoio ao cliente .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Junto a Segurança e cópias de segurança de sites na web , selecione Gerir tudo .
  3. Para o domínio que pretende configurar WAF e CDN, selecione Configurar em Firewall .Configurar
  4. Se o seu domínio e o plano de Segurança de sites na web estiverem na mesma conta GoDaddy, a configuração será concluída em alguns minutos. Se o seu DNS estiver hospedado em uma conta diferente, você precisará realizar algumas etapas adicionais.

Nota: neste momento, deve permitir-lhe listar o seu endereço IP inicial (caso contrário, poderá ter dificuldade em iniciar sessão na página de administração do seu sítio da internet). Siga as instruções emPermitir ou bloquear o acesso ao site web e use Allow IP Address (Permitir endereço de IP) para o seu endereço de IP inicial.

Passos adicionais para o DNS alojado noutro local

1. Use o link fornecido em Domínios internos para garantir que o seu site seja carregado corretamente.
    Domínio Interno
  2. Inicie uma sessão na conta onde o seu DNS está alojado e configure o registo A de forma a este apontar para a nossa Firewall de sites Web utilizando o endereço de IP listado em Endereço de IP da firewall.
  3. Após a atualização do seu registo A, o painel da Segurança de sites na web será atualizado e mostrará que o serviço foi atualizado. Isto pode demorar até 24 horas a ser concluído.
  4. Se tiver uma firewall no seu servidor de alojamento, como CSF ou ModSecurity, recomendamos que coloque os nossos endereços de IP na lista de permissões. Todas as ligações ao seu servidor de alojamento passarão pelo nosso firewall e adicionar os nossos IPs à lista de permissões da sua firewall irá evitar que sejamos bloqueados incorretamente. Estes são os endereços que deve permitir.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Obrigatório: se tiver adquirido a Segurança de sites na web após 14/11/2023, utilize o seguinte procedimento.

Configurar o meu WAF e CDN

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Junto a Segurança e cópias de segurança de sites na web , selecione Gerir tudo .
  3. Para o domínio que deseja configurar WAF e CDN, selecione Continuar em Firewall .
    O painel de segurança com o link Continuar destacado.
  4. Se o seu domínio e o plano de Segurança de sites na web estiverem na mesma conta GoDaddy, a configuração será concluída em alguns minutos.
  5. Quando terminar, verá uma mensagem de Êxito .

6. O assistente de configuração da firewall com uma mensagem de êxito.
  7. Se o seu DNS estiver hospedado em uma conta diferente, você precisará realizar algumas etapas adicionais.

Passos adicionais para DNS alojado noutro local

1. Certifique-se de que o endereço IP de alojamento correto é adicionado nas definições e em Ativar ou Desativar TLS / SSL.

2. O primeiro passo no assistente de configuração do firewall com um ponto para adicionar o endereço IP do anfitrião.
  3. Confirme a propriedade do domínio ao adicionar os 2 registos TXT especificados no assistente de configuração. Depois de adicioná-los, selecione Eu adicionei os registos de DNS e, em seguida, selecione Verificar .

4. A segunda etapa no assistente de configuração do firewall que fornece os dois registros TXT necessários para a verificação da propriedade do domínio.
  5. Quando os registos TXT tiverem sido verificados, ser-lhe-á fornecido o endereço IP WAF atribuído ao seu sítio. Inicie sessão na conta em que o DNS está alojado e configure o registo A de forma a apontar para o endereço IP da WAF.
  6. Assim que o seu Registo A tiver sido atualizado, o painel de controlo da Segurança de sites na web irá mostrar que o serviço foi ativado com sucesso. Isso pode levar até 24 horas para ser concluído.

7. A última etapa do assistente de configuração do firewall que mostra que a configuração foi bem-sucedida.

Nota: se tiver adquirido a Segurança de sites na web Avançada ou Premium, a rede de distribuição de conteúdo (CDN) será ativada automaticamente após a conclusão da alteração do endereço IP.