Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Configurar a minha Firewall para Aplicações Internet (WAF) e CDN

Se comprou um plano Avançado ou Express da Segurança de sites na web, poderá ter de efetuar alguns passos para configurar a Firewall para Aplicações Internet (WAF) e a Rede de Fornecimento de Conteúdo (CDN). A Rede de Fornecimento de Conteúdo (CDN) começará a funcionar automaticamente assim que a WAF seja ativada.

Nota: se o seu domínio e o plano de Segurança de sites na web estiverem na mesma conta da GoDaddy, demorará apenas alguns minutos a concluir. Assim que a configuração esteja concluída, não poderá editar os registos DNS para o site na web associado à WAF. Se precisar de editar esses registos, contacte o apoio ao cliente.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Se ainda não configurou a Segurança de sites na web, faça-o agora. Caso contrário, em Next Steps (Passos seguintes), clique em Setup (Configurar).
    Configurar
  3. Clique em Activate (Ativar).
    Ativar
  4. se o seu domínio e o plano de Segurança de sites na web estiverem na mesma conta da GoDaddy, a configuração será concluída dentro de alguns minutos. Se o seu DNS estiver alojado numa conta diferente, terá de efetuar alguns passos adicionais.

Passos adicionais para o DNS alojado noutro local

1. Se o seu site na web estiver alojado no cPanel noutro local, clique em Begin firewall automatic activation (Iniciar ativação automática da firewall). Preencha o seu username (nome de utilizador) e a sua password (palavra-passe) e iremos configurar automaticamente o seu DNS por si.
    Ativação automática da firewall do cPanel
  2. Caso contrário, utilize a ligação fornecida em Internal Domains (Domínios internos) para se certificar de que o seu site na web é carregado corretamente.
    Domínio interno
  3. Inicie sessão na conta em que o seu DNS está alojado e configure o registo A para que aponte para a firewall do nosso site na web.
  4. Após a atualização do seu registo A, o painel da Segurança de sites na web será atualizado e mostrará que o serviço foi atualizado. Isto pode demorar até 24 horas a ser concluído.
  5. Se tiver uma firewall no seu servidor de alojamento (tal como a CSF ou ModSecurity), recomendamos que adicione os nossos endereços de IP (indicados abaixo) à Lista Autorizada. Uma vez que todas as ligações para o seu servidor de alojamento irão passar através da nossa firewall, ao adicionar os nossos endereços de IP à Lista Autorizada, irá evitar que sejamos bloqueados incorretamente.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22

Se tiver comprado uma conta do plano Superior da Segurança de sites na web, a Rede de Fornecimento de Conteúdo (CDN) será ativada automaticamente após a conclusão da alteração do endereço de IP

Passos seguintes

• Fornecemos-lhe um certificado SSL gratuito. Pode demorar algumas horas a gerar e, em primeiro lugar, requer que a WAF esteja ativa no seu domínio. Se pretender utilizar outro certificado SSL, carregue a sua chave e o respetivo certificado.