Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar a minha Firewall para Aplicações Internet (WAF) e CDN

Se tiver comprado um plano Avançado ou Superior da Segurança de sites na web, ou o plano Remoção de malware Express, existem alguns passos que terá de efetuar para ativar a Firewall para Aplicações Internet (WAF) e a Rede de Fornecimento de Conteúdo (CDN). A Rede de Fornecimento de Conteúdo (CDN) começará a funcionar automaticamente assim que a WAF seja ativada.

Nota: se o seu domínio e o plano de Segurança de sites na web estiverem na mesma conta da GoDaddy, demorará apenas alguns minutos a concluir. Assim que a configuração esteja concluída, não poderá editar os registos DNS para o site na web associado à WAF. Se precisar de editar esses registos, contacte o apoio ao cliente.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Junto a Segurança de Sites e Cópias de Segurança , selecione Gerir tudo .
  3. Para o domínio que pretende configurar o WAF e a CDN, selecione Configurar abaixo de Firewall . Configurar
  4. Se o seu domínio e o plano de segurança de sites na web estiverem na mesma conta da GoDaddy, a configuração é concluída dentro de alguns minutos. Se o seu DNS estiver alojado numa conta diferente, terá de efetuar alguns passos adicionais.

Nota: Neste momento, deve colocar na lista branca o seu endereço de IP inicial (se não, pode ter dificuldades em iniciar sessão na página Admin do site Web), para fazê-lo simplesmente clicar em Controlo de acessos menu do topo e introduza o seu endereço de IP na caixa fornecida. Em seguida, clique em Lista de permissões à direita da caixa.

Passos adicionais para o DNS alojado noutro local

1. Utilize a ligação fornecida em Domínios internos para se certificar de que o seu site é carregado corretamente.
    Domínio interno
  2. Inicie uma sessão na conta onde o seu DNS está alojado e configure o registo A de forma a este apontar para a nossa Firewall de sites Web utilizando o endereço de IP listado em Endereço de IP da firewall.
  3. Após a atualização do seu registo A, o painel da Segurança de sites na web será atualizado e mostrará que o serviço foi atualizado. Isto pode demorar até 24 horas a ser concluído.
  4. Se tiver uma firewall no seu servidor de alojamento (tal como a CSF ou ModSecurity), recomendamos que adicione os nossos endereços de IP (indicados abaixo) à Lista Autorizada. Uma vez que todas as ligações para o seu servidor de alojamento irão passar através da nossa firewall, ao adicionar os nossos endereços de IP à Lista Autorizada, irá evitar que sejamos bloqueados incorretamente.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Nota: Se tiver adquirido uma conta do Website Security Deluxe ou Ultimate, a rede de entrega de conteúdo (CDN) será ativada automaticamente após a alteração do endereço IP.