Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar a minha Firewall para Aplicações Internet (WAF) e CDN

Se tiver comprado um plano Avançado ou Superior da Segurança de sites na web, ou o plano Remoção de malware Express, existem alguns passos que terá de efetuar para ativar a Firewall para Aplicações Internet (WAF) e a Rede de Fornecimento de Conteúdo (CDN). A Rede de Fornecimento de Conteúdo (CDN) começará a funcionar automaticamente assim que a WAF seja ativada.

Nota: se o seu domínio e o plano de Segurança de sites na web estiverem na mesma conta da GoDaddy, demorará apenas alguns minutos a concluir. Assim que a configuração esteja concluída, não poderá editar os registos DNS para o site na web associado à WAF. Se precisar de editar esses registos, contacte o apoio ao cliente.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Junto a Segurança e cópias de segurança de sites na web, selecione Gerir tudo .
  3. Para o domínio que pretende configurar WAF e CDN, selecione Configurar em Firewall .Configurar
  4. Se o seu domínio e o plano de Segurança de sites na web estiverem na mesma conta GoDaddy, a configuração será concluída em alguns minutos. Se o seu DNS estiver hospedado em uma conta diferente, você precisará realizar algumas etapas adicionais.

Nota: nesta altura, deve colocar o seu endereço IP na lista de autorizações (caso contrário poderá ter dificuldade em iniciar sessão na página Admin do seu site na web). Para tal, basta clicar no item de menu Controlo de acesso na parte superior e introduzir o seu endereço IP na caixa fornecida. Em seguida, clique em Whitelist (Lista branca) à direita da caixa.

Passos adicionais para o DNS alojado noutro local

1. Use o link fornecido em Domínios internos para garantir que o seu site seja carregado corretamente.
    Domínio Interno
  2. Inicie uma sessão na conta onde o seu DNS está alojado e configure o registo A de forma a este apontar para a nossa Firewall de sites Web utilizando o endereço de IP listado em Endereço de IP da firewall.
  3. Após a atualização do seu registo A, o painel da Segurança de sites na web será atualizado e mostrará que o serviço foi atualizado. Isto pode demorar até 24 horas a ser concluído.
  4. Se tiver uma firewall no seu servidor de alojamento (tal como a CSF ou ModSecurity), recomendamos que adicione os nossos endereços de IP (indicados abaixo) à Lista Autorizada. Uma vez que todas as ligações para o seu servidor de alojamento irão passar através da nossa firewall, ao adicionar os nossos endereços de IP à Lista Autorizada, irá evitar que sejamos bloqueados incorretamente.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Nota: se tiver adquirido uma conta Deluxe ou Superior de Segurança de sites na web, a rede de distribuição de conteúdo (CDN) será ativada automaticamente após a conclusão da alteração do endereço IP.