Configurar a minha marca de encriptação

Com o Suplemento de encriptação, pode definir a sua própria marca, incluindo as cores e logótipo. Isto serão apresentadas no Proofpoint encriptação mensagem de correio eletrónico que recebe destinatários externos, na página de início de sessão do portal e do Proofpoint e no relatório de resumo quarentena.

1. Inicie sessão para Proofpoint.
  2. Nas Definições da empresa, clique em Branding.
  3. Junto ao Carregar o logótipo, clique em Escolher ficheiro , para utilizar um ficheiro de imagem para o seu logótipo.

Nota: Os logótipos devem ser imagens de alta qualidade. A largura máxima não deve exceder 250 pixéis, e a altura máxima não deve exceder 60 pixéis.

4. Escolha o seu esquema de corespretendido, e se pretender Efetuar fundo transparente.
  5. Introduza o Nome do remetente que pretende apresentar no mensagens de correio eletrónico encriptadas.

Nota: Poderá pretender utilizar algo como o Seu encriptação de nome de empresa. Será apresentado na linha de assunto da mensagem de correio eletrónico, como esta: [nome do remetente] em [nome do remetente de correio eletrónico] nome de

6. Clique em Guardar.