Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar a minha montra de revendedor

Após comprar o seu novo plano de revendedor, terá de o configurar utilizando o nosso assistente de integração.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir a sua conta? )
  2. Introduza o nome da sua empresa. Isto será apresentado na sua montra e nos materiais de marketing. Você pode alterar isso a qualquer momento.
  3. Ajuste a sua conta de beneficiário, se aplicável. Não pode mudar para uma conta de beneficiário diferente após este passo. No entanto, pode atualizar as informações na sua conta do beneficiário em qualquer altura.
    • Se ainda não configurou uma conta de beneficiário, será criada automaticamente uma com base no nome da sua empresa.
    • Se já tiver criado uma conta de beneficiário, o pagamento será automaticamente predefinido para essa conta. Pode selecionar Beneficiários My Profile da GoDaddy se pretender verificar se já configurou uma conta de beneficiário.
    • Se já tiver configurado várias contas de beneficiário, ser-lhe-á pedido que selecione a conta de beneficiário que pretende utilizar a partir do menu pendente de beneficiário.
  4. Clique em Seguinte.
  5. Para concluir a configuração do seu plano de Revendedor, pode editar as seguintes opções no seu painel:
  6. Quando terminar, clique em Ver Painel para aceder ao Centro de Controlo do Revendedor .