Configurar a minha nova conta de email com o Office 365

O primeiro passo para configurar a sua nova conta do Office 365 é associar o seu domínio e criar o seu endereço de email com o Office 365 da GoDaddy. Depois disso pode configurar o seu email no telemóvel ou no computador.

1. Localize o seu email recebido do Office 365 da GoDaddy na sua caixa de entrada e clique Get Started (Começar).
    Clicar em Começar
  2. Escolha o seu domínio e clique em Continue (Continuar).
    Escolher domínio, clicar em continuar

Nota: pode configurar o seu email num domínio externo que não esteja registado na GoDaddy.

Tem um email Workspace neste domínio? Ser-lhe-á apresentado um aviso Existing Email (Email existente). Clique em Continue (Continuar) e mude o serviço de email do seu domínio para o Office 365.

3. Preencha o formulário de email com o Office 365 introduzindo as informações seguintes:
    Campo Informações a introduzir
    Nome de utilizador Introduza um nome de utilizador (exemplo: name@coolexample.com).
    Nome próprio Introduza o nome próprio do utilizador.
    Apelido Introduza o apelido do utilizador.
    Link domains? (Associar domínios?) Selecione Do not share (Não partilhar) (exceto se os domínios fizerem parte de um negócio ou empreendimento e pretender que os utilizadores partilhem os contactos registados).
    Administrator permissions (Permissões de administrador) Selecione Yes (Sim) para atribuir permissões de administrador a esta conta.

Nota: recomendamos que configure a sua primeira conta de email como conta de administrador para que a possa gerir. Esta opção é apresentada quando tiver vários utilizadores na mesma conta.
    Criar uma palavra-passe Crie uma palavra-passe nova e exclusiva para esta conta.
    Confirmar palavra-passe Introduza novamente a palavra-passe.
    Send account info to (Enviar informações da conta para) Este é o endereço para o qual iremos enviar notificações da conta, tais como informações de início de sessão e a ajuda de configuração quando a sua conta estiver pronta. Pode adicionar até cinco endereços de email.
  4. Clique em Create (Criar). Irá receber um email de confirmação no endereço que forneceu.
    Escolher domínio, clicar em continuar

Passos seguintes