Configurar a monitorização de domínios

Pode adicionar monitorização de domínios para nomes de domínio específico de forma a poder monitorizar as alterações efetuadas aos mesmos. Enviamos atualizações de correio eletrónico no prazo de 24 horas, quando ocorrer a alteração do nome de domínio monitorizado.

Para obter mais informações, consulte a reserva de nome de domínio e monitorização de perguntas frequentes

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No menu Comprar/vender , selecione a monitorização e reservas de nomes.
  7. Em Monitor de um domínio , clique em Adicionar monitorização.
  8. Na janela Adicionar monitorização de domínios que aparece, introduza os nomes de domínio que pretende monitorizar, um nome de domínio por linha e, em seguida, clique em seguinte. Não inclua o prefixo "www".
  9. No campo endereço de correio eletrónico 1 , introduza o endereço de correio eletrónico onde pretende que o nosso serviço para enviar notificações.
  10. (Opcional) Para receber atualizações de correio eletrónico para outro endereço, no campo endereço de correio eletrónico 2 , introduza outro endereço de correio eletrónico.
  11. Clique em OKe, em seguida, clique em OK novamente.