Configurar a OWA num iPhone ou iPad

A aplicação OWA para dispositivos móveis oferece as mesmas funcionalidades de correio eletrónico, calendário e contactos proporcionadas pela versão da Outlook Web App para navegadores da internet, mas com capacidades adicionais que apenas são possíveis através da integração nativa da aplicação com dispositivos móveis, incluindo:

• Lembretes de reuniões que são apresentados mesmo quando a aplicação está fechada.
  • Ações ativadas por voz, tal como agendar uma reunião ou enviar correio eletrónico.
  • Sincronização de contactos, para que os contactos da OWA sejam reconhecidos pela função de ID de chamada do iPhone.

pode também configurar o Office 365 através da aplicação Correio incorporada no iOS (mais informações).

Para configurar o Office 365 na OWA no seu dispositivo com o iOS

1. Instale a OWA para o seu iPhone ou iPad e, em seguida, execute a mesma.

a instalação da OWA no seu dispositivo com o iOS requer, pelo menos, um iPhone 4S/iPad 2 com o iOS 6.

2. Se esta é a primeira vez que está a utilizar a OWA, clique em Continuar.
  3. Introduza as seguintes informações:
    • Endereço de correio eletrónico – O seu endereço de correio eletrónico.
    • Palavra-passe — A sua palavra-passe.
  4. Clique em Iniciar sessão.

Simples! A OWA irá configurar automaticamente as definições da sua conta e fornecer um breve tutorial com informações detalhadas sobre como utilizar as funcionalidades adicionais. Agora, está preparado para dominar as comunicações digitais.

se as definições da Descoberta automática não estiverem a funcionar, pode configurar a conta manualmente utilizando a secção Definições avançadas (na ausência da Descoberta automática) desta página.