Visibilidade nos motores de busca Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configure a publicação automática para domínios alojados noutro local

Se o seu nome de domínio estiver alojado noutra empresa, pode continuar a utilizar a funcionalidade de publicação automática da Visibilidade nos motores de busca, embora existam alguns requisitos:

• O seu nome de domínio deve estar registado na GoDaddy
  • Deve utilizar os servidores de nomes da GoDaddy
Aviso: o seu site na web pode passar por um breve período de inatividade ao concluir essas etapas.

Dependendo de como configurou o seu nome de domínio, algumas destas etapas podem já estar concluídas para você.

Encontrar o seu endereço de IP

Terá de contactar a empresa de alojamento do seu site na web para encontrar o endereço IP do mesmo. Você deve obter deles um valor semelhante a 192.168.24.48 .

Defina os seus servidores de nomes

O seu nome de domínio tem de apontar para os servidores de nomes de GoDaddy para utilizar a publicação automática de Visibilidade nos motores de busca. Para obter essas instruções, consulteEditar os servidores de nomes do meu domínio .

Nota: se configurar a visibilidade nos motores de busca antes de alterar os servidores de nomes do seu domínio para os da GoDaddy, contacte o apoio ao cliente .

Direcione o seu domínio para o seu site web

Para ligar o seu nome de domínio ao seu site na web, terá de apontar o seu registo A para o endereço IP da sua empresa de alojamento.

Configurar a visibilidade nos motores de busca

Agora você está pronto para configurar sua conta de visibilidade nos motores de busca e usar a publicação automática.