Configurar a sua conta

Após comprar um plano de hospedagem e antes de o utilizar para hospedar o seu site tem fazer a configuração do mesmo.

Configurar uma conta cPanel de hospedagem partilhada muda os registos DNS do seu domínio o que significa que o seu website e endereços de e-mail actuais podem deixar de funcionar. Se não tiver a certeza sobre o impacto que isto possa ter no seu website, contacte o nosso departamento de apoio.

Para configurar sua conta de hospedagem

1. Inicie uma sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Preencha os campos neste ecrã e de seguida clique em OK:

Pode utilizar o novo nome de utilizador do cPanel e a nova palavra-senha do cPanel para aceder directamente ao cPanel em http://coolexample.com/cpanel, onde coolexample.com é o seu domínio.