Configurar a sua conta

Após comprar um plano de hospedagem e antes de o utilizar para hospedar o seu site tem fazer a configuração do mesmo.

Para configurar sua conta de hospedagem

  1. Inicie uma sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Preencha os campos neste ecrã e de seguida clique em OK:

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.