Configurar a sua conta

Após comprar um plano de hospedagem e antes de o utilizar para hospedar o seu site tem fazer a configuração do mesmo.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Seleccione ou indique o nome de domínio que deseja utilizar.
  5. Clique em Carregar o seu sítio.
  6. Se actualmente o seu nome de domínio não estiver aqui registado, seleccione as opções de transferência.
  7. Se o seu nome de domínio não apontar para os nossos servidores DNS, tente solucionar o problema ou ignore este passo.