Revendedor com API Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar a sua palavra-passe do ambiente de teste Operating (OTE)

Pode estabelecer uma ligação ao ambiente de teste operacional (OTE) Extranet e API, tem de definir as palavras-passe.

1. Inicie sessão no Centro de controlo do revendedor.
  2. No menu Definições do revendedor , clique em Acesso à conta.
  3. Na área de Teste (OTE) , ao lado da Palavra-passe de API , clique em Editar.
  4. Introduza uma nova palavra-passe de API.
  5. Clique em Guardar.
  6. Agora pode designar o seu endereço de OTE IP e estabelecer uma ligação à API OTE. Para obter mais informações, consulte ligar para o ambiente de teste operacional do Revendedor com API.