Configurar alertas de mensagem de texto para leilões GoDaddy

Nos Leilões GoDaddy®, pode ativar as mensagens de texto e especificar os tipos de alertas que pretende receber. Você pode receber os seguintes alertas:

• O lance do leilão expira dentro de uma hora - Notifica-o quando um leilão no qual está a licitar está prestes a expirar.
  • Notificação de licitação superada - Notifica-o quando a sua licitação foi superada.
  • A observação de leilões expira dentro de uma hora - Notifica-o de que um leilão que está a assistir está prestes a expirar.
  • Quando receber uma oferta - Notifica-o quando recebe uma oferta.

Para configurar alertas de mensagem de texto para leilões GoDaddy

1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy.
  2. Clique em Settings (Definições) .
  3. Na secção Definições de SMS , preencha os seguintes campos:
    • SMS number (Número para SMS) — introduza o número de telemóvel no qual pretende receber mensagens de texto de alerta e, em seguida, selecione o fornecedor da lista.
    • SMS address (Endereço da SMS) — os leilões GoDaddy preenchem automaticamente este campo depois de indicar o seu número de telemóvel e selecionar um fornecedor na lista.

Nota: se selecionar Custom Provider (Fornecedor Personalizado), terá de indicar um endereço de email neste campo. Para obter mais informações, contacte o seu fornecedor.

• Send Test Message (Enviar Mensagem de Texto) — clique para enviar uma mensagem SMS para o seu telemóvel.
    • Send me an SMS message when (Enviar-me uma mensagem SMS quando) — selecione esta opção quando pretender receber mensagens SMS dos leilões GoDaddy.

Nota: os fatores que fogem ao controlo dos leilões GoDaddy podem afetar a entrega da mensagem SMS que não será garantida. O seu fornecedor poderá cobrar-lhe as mensagens SMS que recebeu.

4. Clique em Enviar .