Configurar alertas por mensagem de texto para a minha Loja Online

Ative as notificações por mensagem de texto para que nunca perca uma encomenda.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. No seu Painel, aceda às Definições e, em seguida, em Loja, selecione Geral.
    • No caso de uma Loja Online Premium, aceda a Definições > Informações da empresa.
  4. Verifique se a opção Obter notificações por SMS quando receber uma encomenda está ativada.
  5. Introduza o seu número de telemóvel e, em seguida, clique em Seguinte.
  6. Iremos enviar-lhe um código de acesso para confirmar o seu número de telefone. Introduza o código de acesso fornecido na SMS e, em seguida, selecione Concluir. Se não receber a SMS dentro de alguns instantes ou o seu código de acesso expirar, utilize a ligação Reenviar para obter outro código de acesso.
  7. O número que recebe as SMS é agora apresentado na opção das notificações por SMS. Utilize a ligação Atualizar se necessitar de o alterar.