Configurar alertas por mensagem de texto para a minha Loja Online

Ative as notificações por mensagem de texto para que nunca perca uma encomenda.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, clique em Comércio e, em Geral, escolha Definições da loja.
  1. Clique no botão de ativar/desativar Obter notificações por SMS quando receber uma encomenda para ativar.
  2. Introduza o seu número de telemóvel e, em seguida, clique em Seguinte.
  3. Iremos enviar-lhe um código de acesso para confirmar o seu número de telefone. Introduza o código de acesso fornecido na SMS e, em seguida, selecione Concluir. Se não receber a SMS dentro de alguns instantes ou o seu código de acesso expirar, utilize a ligação Reenviar para obter outro código de acesso.
  4. O número que recebe as SMS é agora apresentado na opção das notificações por SMS. Utilize a ligação Atualizar se necessitar de o alterar.