Criador de Sites na Web Ajuda

Configurar alertas por mensagem de texto para a minha Loja Online

Ative as notificações por mensagem de texto para que nunca perca uma encomenda.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. No Painel, aceda a Loja e, em seguida, a Vista Geral.
  4. Em Monitorizar e Assegurar Vendas, clique em Ativar Notificações.
    Configurar notificações por mensagem
  5. Introduza o seu número de telemóvel e, em seguida, clique em Seguinte.
  6. Enviar-lhe-emos um código que terá de introduzir para confirmar o seu número de telefone. Em seguida, clique em Concluir.

Mais informações

• Pode atualizar este número ou desativar as notificações em qualquer altura ao clicar em Editar Notificações em Monitorizar e Assegurar Vendas.
  • Alterar o meu método de envio