Configurar as informações fiscais do beneficiário no CashParking

Para receber receitas dos seus domínios CashParking®, deve configurar pelo menos uma conta de beneficiário para associar à sua conta CashParking. A sua conta de beneficiário inclui todas as informações fiscais necessárias para a receita gerada. Para obter mais informações sobre a criação de contas de beneficiário, consulte Associar beneficiados à sua conta CashParking .

O procedimento exato para configurar a sua conta de beneficiário depende da sua residência atual e do seu estado fiscal. Os cidadãos norte-americanos ou residentes permanentes podem enviar informações fiscais utilizando o nosso formulário online. Beneficiários estrangeiros não podem enviar informações fiscais online.

Pode configurar informações fiscais para indivíduos, empresários em nome individual, sociedades, empresas e outras (entidades).

Para configurar informações fiscais para particulares

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu Definições , clique em Definições do beneficiário .
  5. Clique na hiperligação Adicionar beneficiário.
  6. Na secção Informações fiscais , clique em Configurar .
    Nome
    Introduza o seu nome próprio, inicial do meio e apelido.
    Número da Segurança Social
    Introduza o seu Número da Segurança Social.
    Endereço 1, 2
    Introduza o seu endereço residencial.
    Cidade, código postal, estado, país
    Especifique a sua cidade de residência, o código postal, o estado e o país.
    Isento de relatórios 1099
    Se estiver isento de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o seu estado de isento. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  7. Clique em OK.
  8. Clique em Enviar .

Para configurar as informações fiscais de um único proprietário

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu Definições , clique em Definições do beneficiário .
  5. Clique na hiperligação Adicionar beneficiário.
  6. Na secção Informações fiscais , clique em Configurar .
  7. Na lista Selecionar estado fiscal , selecione Proprietário único .
  8. Preencha o seguinte:
    Proprietário
    da empresa Insira o nome próprio, a inicial do meio e o apelido do proprietário da empresa.
    Número da Segurança Social ou Número de Identificação do Empregador
    Introduza o Número da Segurança Social ou Número de Identificação do Empregador associado à empresa.
    Endereço 1, 2
    Introduza o endereço da empresa.
    Cidade, código postal, estado, país
    Especifique a cidade, o código postal, o estado e o código do país onde a empresa está localizada.
    Isento de relatórios 1099
    Se a empresa estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o estado de isenção. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Clique em OK.
  10. Clique em Enviar .

Para configurar as informações fiscais para uma parceria

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu Definições , clique em Definições do beneficiário .
  5. Clique na hiperligação Adicionar beneficiário.
  6. Na secção Informações fiscais , clique em Configurar .
  7. Na lista Selecionar estado fiscal , selecione Parceria .
  8. Preencha o seguinte:
    Nome da parceria
    Introduza o nome da parceria.
    Número de identificação
    do empregador Introduza o número de identificação do empregador associado à parceria.
    Endereço 1, 2
    Introduza o endereço ou a parceria.
    Cidade, código postal, estado, país
    Especifique a cidade, o código postal, o estado e o código do país onde a parceria está localizada.
    Isento de relatórios 1099
    Se a parceria estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o estado de isenção. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Clique em OK.
  10. Clique em Enviar .

Para configurar as informações fiscais de uma empresa

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu Definições , clique em Definições do beneficiário .
  5. Clique na hiperligação Adicionar beneficiário.
  6. Na secção Informações fiscais , clique em Configurar .
  7. Na lista Selecionar estado fiscal , selecione Empresa .
  8. Preencha o seguinte:
    Nome legal da empresa / entidade
    Introduza o nome legal da empresa ou entidade.
    Número de identificação
    do empregador Introduza o número de identificação do empregador associado à empresa ou entidade.
    Endereço 1, 2
    Introduza o endereço da empresa ou entidade.
    Cidade, código postal, estado, país
    Especifique a cidade, o código postal, o estado e o código do país onde a empresa ou entidade está localizada.
    Isento de relatórios 1099
    Se a empresa ou entidade estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o estado de isento. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Clique em OK.
  10. Clique em Enviar .

Para configurar as informações fiscais de uma entidade

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu Definições , clique em Definições do beneficiário .
  5. Clique na hiperligação Adicionar beneficiário.
  6. Na secção Informações fiscais , clique em Configurar .
  7. Na lista Selecionar estado fiscal , selecione Outro e, em seguida, especifique o estado fiscal.
  8. Preencha o seguinte:
    Nome
    da entidade Insira o nome da entidade.
    Número de identificação
    do empregador Introduza o número de identificação do empregador associado à entidade.
    Endereço 1, 2
    Insira o endereço da entidade.
    Cidade, código postal, estado, país
    Especifique a cidade, o código postal, o estado e o código do país onde a entidade está localizada.
    Isento de relatórios 1099
    Se a entidade estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o estado de isenção. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Clique em OK.
  10. Clique em Enviar .

Nota: consulte um advogado ou um profissional da área fiscal para determinar qual o método de comunicação apropriado.