Configurar as informações fiscais do beneficiário no CashParking

Para receber receitas dos seus domínios CashParking®, deve configurar pelo menos uma conta de beneficiário para associar à sua conta CashParking. A sua conta de beneficiário inclui todas as informações fiscais necessárias para a receita gerada. Para obter mais informações sobre a criação de contas de beneficiário, consulte Associar beneficiados à sua conta CashParking .

O procedimento exato para configurar a sua conta de beneficiário depende da sua residência atual e do seu estado fiscal. Os cidadãos norte-americanos ou residentes permanentes podem enviar informações fiscais utilizando o nosso formulário online. Beneficiários estrangeiros não podem enviar informações fiscais online.

Pode configurar informações fiscais para indivíduos, empresários em nome individual, sociedades, empresas e outras (entidades).

Para configurar informações fiscais para particulares

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy.
  2. Selecione CashParking .
  3. Junto à conta que pretende utilizar, selecione Gerir .
  4. No menu Definições , selecione Definições do beneficiário .
  5. Selecione a hiperligação Adicionar beneficiário .
  6. Na secção Informações fiscais , selecione Configurar .
    • Nome : introduza o seu nome próprio, a sua inicial inicial e o apelido.
    • Número da Segurança Social : introduza o seu Número da Segurança Social.
    • Endereço 1, 2 : introduza o seu endereço residencial.
    • Cidade, código postal, estado, país : especifique a sua cidade de residência, código postal, estado e país.
    • Isento de relatórios 1099 : se estiver isento de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o seu estado de isento. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  7. Selecione OK .
  8. Selecione Enviar .

Para configurar as informações fiscais de um único proprietário

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy.
  2. Selecione CashParking .
  3. Junto à conta que pretende utilizar, selecione Gerir .
  4. No menu Definições , selecione Definições do beneficiário .
  5. Selecione a hiperligação Adicionar beneficiário .
  6. Na secção Informações fiscais , selecione Configurar .
  7. Na lista Selecionar estado fiscal , selecione Proprietário único .
  8. Preencha o seguinte:
    • Proprietário da empresa: introduza o nome próprio, a inicial intermédia e o apelido do proprietário da empresa.
    • Número da Segurança Social ou Número de Identificação do Empregador: Introduza o Número da Segurança Social ou Número de Identificação do Empregador associado à empresa.
    • Endereço 1, 2: introduza o endereço da empresa.
    • Cidade, código postal, estado, país: especifique a cidade, o código postal, o estado e o código do país onde a empresa está localizada.
    • Isento de relatórios 1099: se a empresa estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o estado de isenção. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Selecione OK .
  10. Selecione Enviar .

Para configurar as informações fiscais para uma parceria

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy.
  2. Selecione CashParking .
  3. Junto à conta que pretende utilizar, selecione Gerir .
  4. No menu Definições , selecione Definições do beneficiário .
  5. Selecione a hiperligação Adicionar beneficiário .
  6. Na secção Informações fiscais , selecione Configurar .
  7. Na lista Selecionar estado fiscal , selecione Parceria .
  8. Preencha o seguinte:
    • Nome da parceria: introduza o nome da parceria.
    • Número de identificação do empregador : Introduza o número de identificação do empregador associado à parceria.
    • Endereço 1, 2 : introduza o endereço ou a parceria.
    • Cidade, código postal, estado, país : especifique a cidade, o código postal, o estado e o código do país onde a parceria está localizada.
    • Isento de relatórios 1099 : se a parceria estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o estado de isenção. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Selecione OK .
  10. Selecione Enviar .

Para configurar as informações fiscais de uma empresa

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy.
  2. Selecione CashParking .
  3. Junto à conta que pretende utilizar, selecione Gerir .
  4. No menu Definições , selecione Definições do beneficiário .
  5. Selecione a hiperligação Adicionar beneficiário .
  6. Na secção Informações fiscais , selecione Configurar .
  7. Na lista Selecionar estado fiscal , selecione Empresa .
  8. Preencha o seguinte:
    • Nome legal da empresa / entidade : introduza o nome legal da empresa ou entidade.
    • Número de identificação do empregador : Introduza o número de identificação do empregador associado à empresa ou entidade.
    • Endereço 1, 2 : introduza o endereço da empresa ou entidade .: especifique a cidade, o código postal, o estado e o código do país onde a empresa ou entidade está localizada.
    • Isento de relatórios 1099 : Se a empresa ou entidade estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o estado de isento. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Selecione OK .
  10. Selecione Enviar .

Para configurar as informações fiscais de uma entidade

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy.
  2. Selecione CashParking .
  3. Junto à conta que pretende utilizar, selecione Gerir .
  4. No menu Definições , selecione Definições do beneficiário .
  5. Selecione a hiperligação Adicionar beneficiário .
  6. Na secção Informações fiscais , selecione Configurar .
  7. Na lista Selecionar estado fiscal , selecione Outro e, em seguida, especifique o estado fiscal.
  8. Preencha o seguinte:
    • Nome da entidade: Insira o nome da entidade.
    • Número de identificação do empregador : Introduza o número de identificação do empregador associado à entidade.
    • Endereço 1, 2 : Introduza o endereço da entidade.
    • Cidade, código postal, estado, país : especifique a cidade, o código postal, o estado e o código do país onde a entidade está localizada.
    • Isento de relatórios 1099 : Se a entidade estiver isenta de relatórios 1099, selecione uma opção que reflita o estado de isenção. Para obter mais informações, consulte a secção Informações fiscais na parte inferior do formulário.
  9. Selecione OK .
  10. Selecione Enviar .

Nota: consulte um advogado ou um profissional da área fiscal para determinar qual o método de comunicação apropriado.