Configurar as minhas definições pessoais na mensagem de correio eletrónico baseado na Internet

Correio eletrónico baseado na Internet permite-lhe personalizar as suas preferências de pessoais.

Para configurar as suas definições de correio eletrónico baseado na Internet

1. Inicie sessão para Correio eletrónico baseado na Internet.
  2. Desde a Definições menu, clique em Definições de pessoais.
  3. Ir para um dos seguintes separadores, efetuar quaisquer alterações que pretende e, em seguida, clique em OK.

Segurança

Utilize esta opção para alterar a palavra-passe do correio eletrónico baseado na Internet e gerir o seu limite de tempo de inatividade.

Para atualizar as definições de segurança de correio eletrónico baseado na Internet

1. Clique no Segurança no separador.
  2. No Palavra-passe atual Introduza a sua palavra-passe atual.
  3. No Nova palavra-passe e Confirmar nova palavra-passe campos, introduza a sua nova palavra-passe. A nova palavra-passe deve ter entre 5 e 32 caracteres.
  4. Desde a Limite de tempo de inatividade lista, especificar durante quanto tempo pode permanecer espera no sistema antes do nosso sistema inicia a automaticamente da sua conta.
  5. Clique em OK.

Se não souber a palavra-passe atual, pode alterar a palavra-passe do Centro de controlo do espaço de trabalho. Para obter mais informações, consulte Alterar a palavra-passe do Centro de controlo de correio eletrónico.

Assinatura

Pode criar uma assinatura para utilizar com as suas mensagens de correio eletrónico. Quando cria uma assinatura, pode especificar se pretende adicioná-lo automaticamente para as suas mensagens ou adicioná-lo manualmente mensagens enquanto está a escrevê-los.

Também pode criar um timbre para utilizar quando enviar uma mensagem de correio eletrónico. Importar imagens para o papel timbrado para criar os cabeçalhos e rodapés, adicione um logótipo, adicione uma imagem de fundo, etc. Quando cria um timbre, pode especificar se pretende que o papel timbrado carregar automaticamente quando enviar uma mensagem e, pode definir a largura do texto mensagem não a exceder a largura da parte superior e/ou inferior imagens.

Para criar a sua assinatura no correio eletrónico baseado na Internet

1. Clique no Assinatura no separador.
  2. Para inserir automaticamente a sua assinatura mensagens, selecione a opção Automaticamente inserir assinatura no compor janela.
  3. No Assinatura Introduza o texto da assinatura como vai-lo a apresentar na mensagens.

Nota: O campo de assinatura não suporta HTML, apenas pode introduzir texto simples.

4. Clique em OK.

Nota: Para alterar o tipo de letra ou a cor do texto assinatura, ao compor a sua mensagem de correio eletrónico, selecione o texto que pretende modificar na janela de composição e, em seguida, utilizar a barra de formatação na parte superior da secção do corpo, aplicam-se quaisquer alterações como para qualquer outro texto mensagem de correio eletrónico r.

Resposta automática

Dar de férias ou fora do escritório alguns dias? Mantenha os seus clientes, contactos e colegas informadas ao configurar uma resposta automática para qualquer pessoa que envia por correio eletrónico.

A funcionalidade de resposta de automática de correio eletrónico baseado na Internet é uma forma eficiente para informar as pessoas saibam que está disponível os quais especificam quando poderá responder à sua mensagem de correio eletrónico. Além disso, a função de resposta automática permite-lhe enviar apenas uma resposta para cada endereço durante o período de tempo especificado.

Para utilizar a resposta automática na mensagem de correio eletrónico baseado na Internet

1. Clique no Resposta automática separador, seleccione Ativar a resposta automáticae, em seguida, preencha os campos abaixo:
    • Responda a partir de — Selecione Por predefinição ou Personalizadoe introduza o endereço de correio eletrónico que pretende apresentar no campo.
    • Assunto da resposta — Selecione Por predefinição ou Personalizadoe introduza o assunto da sua mensagem de resposta automática.
    • Hora de início — Selecione Comece agora ou Início eme, em seguida, selecione o tempo que estará à distância.
    • Hora de fim — Selecione Sem hora de fim ou Termina eme, em seguida, selecione o tempo que irá devolver.
    • Frequência de resposta — Selecione Uma vez por mensagem de correio eletrónico para enviar uma resposta automática para cada mensagem de correio eletrónico que recebe, ou selecione Uma vez por endereço de correio eletrónico para enviar a resposta automática apenas uma de cada endereço de correio eletrónico, independentemente de como muitas mensagens de correio eletrónico que lhe enviem.
  2. Clique em OK.

Identidades

Correio eletrónico baseado na Internet permite-lhe enviar mensagens de correio eletrónico utilizando um endereço "De" diferente do seu endereço de correio eletrónico utilizando as identidades.

Para adicionar uma identidade na mensagem de correio eletrónico baseado na Internet

1. Clique no Identidades no separador.
  2. Clique no Adicionar identidade botão.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em OK:
    • Nome — Introduza o nome a apresentar aos seus destinatários do correio eletrónico.
    • Mensagem de correio eletrónico — Introduza o endereço de correio eletrónico para apresentar aos seus destinatários do correio eletrónico.
    • Responder para — Introduza o endereço de correio eletrónico ao qual pretende que os seus destinatários do correio eletrónico para enviar respostas.
    • Por predefinição — Selecione para tornar este identidade predefinido.

Para enviar mensagens de correio eletrónico de uma identidade, escreva uma mensagem, selecione a identidade da Desde menu e, em seguida, clique em Enviar.

Para eliminar ou editar as identidades, desde a Ações coluna, clique em Eliminar ou Editar.

Correio eletrónico remoto

Pode transferir mensagens de correio eletrónico a partir de uma conta de POP3 ou do Gmail remota à sua conta de correio eletrónico baseado na Internet. Para tal, tem de adicionar a conta de correio eletrónico remota através do seu menu definições.

Para adicionar uma conta de correio eletrónico remota na mensagem de correio eletrónico baseado na Internet

1. Clique no Correio eletrónico remoto no separador.
  2. Clique em Adicionar novo.
  3. Desde a Tipo de lista, selecione o tipo de conta de correio eletrónico que pretende aceder ao.
  4. No Servidor Escreva o nome do seu servidor de correio eletrónico. Se estiver a aceder a uma conta do Gmail, não tem de introduzir nada neste campo.
  5. No Nome de utilizador Escreva o nome de utilizador da conta de correio eletrónico que pretende aceder ao.
  6. No A palavra-passe Escreva a palavra-passe da conta de correio eletrónico que pretende aceder ao.
  7. Desde a Pasta de entrega lista, selecione a pasta que pretende utilizar para armazenar mensagens de correio eletrónico da conta que pretende aceder ao.
  8. Para filtrar mensagens de spam e aplicar as regras de filtragem de mensagens, selecione a opção Filtrar Spam e aplicar as regras de entrega.
  9. Para verificar automaticamente a conta de correio eletrónico para mensagens, selecione a opção Verificar automaticamente.
  10. Para deixar uma cópia das mensagens no seu servidor, selecione a opção Deixar cópia no servidor.
  11. Clique em OK.