Configurar as minhas definições pessoais no email baseado na web

O correio eletrónico baseado na internet permite-lhe personalizar as suas preferências pessoais.

Para definir as suas definições pessoais no correio eletrónico baseado na internet

1. Inicie sessão no correio eletrónico baseado na internet.
  2. No menu Definições , clique em Definições pessoais .
  3. Aceda a um dos seguintes separadores, faça as alterações pretendidas e, em seguida, clique em OK .

Segurança

Use esta opção para alterar a sua palavra-passe do Email baseado na internet e gerir o tempo limite de inatividade.

Para atualizar as suas definições de segurança no correio eletrónico baseado na internet

1. Clique na guia Segurança.
  2. No campo Current Password (Palavra-passe atual ), introduza a sua palavra-passe atual.
  3. Nos campos Nova palavra-passe e Confirmar nova palavra-passe , introduza a sua nova palavra-passe. A nova palavra-passe deve ter entre 5 e 32 caracteres.

4. Na lista Tempo limite de inatividade , especifique por quanto tempo você pode permanecer inativo no sistema antes de o nosso sistema efetuar o logout automaticamente da sua conta.
  5. Clique em OK.

Se não souber a sua palavra-passe atual, pode alterá-la no Centro de Controlo do Workspace. Para obter mais informações, consulteRedefinir a senha do Workspace Email de um usuário .

Assinatura

Pode criar uma assinatura para utilizar nas suas mensagens de correio eletrónico. Ao criar uma assinatura, pode especificar se pretende adicioná-la automaticamente às mensagens ou adicioná-la manualmente às mensagens enquanto as escreve.

Também pode criar um papel timbrado para utilizar ao enviar uma mensagem de correio eletrónico. Importa imagens para o timbre para criar cabeçalhos e rodapés, adicionar um logótipo, adicionar um fundo, etc. Ao criar um papel timbrado, pode especificar se pretende que o timbre seja carregado automaticamente quando enviar uma mensagem e pode definir o a largura do texto da mensagem não deve exceder a largura das imagens superior e / ou inferior.

Para criar a sua assinatura num correio eletrónico baseado na internet

1. Clique na guia Assinatura.
  2. Para inserir automaticamente a sua assinatura nas mensagens, selecione Inserir assinatura automaticamente na janela de escrita .
  3. No campo Assinatura , introduza o texto da sua assinatura tal como gostaria que fosse apresentado nas mensagens.

Nota: o campo Assinatura não suporta HTML, só pode introduzir texto simples.

4. Clique em OK.

Nota: para alterar o tipo de letra ou a cor do texto da sua assinatura, ao compor a sua mensagem de correio eletrónico, selecione o texto que pretende modificar na janela de escrita e, em seguida, utilizando a barra de formatação na parte superior da secção do corpo, aplique qualquer muda como faria com qualquer outro texto na sua mensagem de correio eletrónico.

Resposta Automática

Saindo de férias ou fora do escritório por alguns dias? Mantenha os seus clientes, contactos e colegas informados ao configurar uma resposta automática para todos os que lhe enviam emails.

O recurso de Resposta Automática de Email pela Internet é uma forma eficiente de informar as pessoas que está indisponível e de especificar quando poderá responder ao email. Além disso, a função de resposta automática permite-lhe enviar apenas uma resposta para cada endereço durante o período de tempo especificado.

Para utilizar a resposta automática em correio eletrónico baseado na internet

1. Clique no separador Resposta automática , selecione Ativar resposta automática e, em seguida, preencha o seguinte:
    • Responder de - Selecione Padrão ou Personalizado e insira o endereço de email que deseja exibir no campo.
    • Assunto da resposta - Selecione Padrão ou Personalizado e insira o assunto da sua resposta automática.
    • Hora de início - Selecione Iniciar agora ou Iniciar em e, em seguida, selecione a hora em que estará ausente.
    • Hora de fim - Selecione Sem hora de fim ou Fim em e, em seguida, selecione a hora em que irá regressar.
    • Frequência de resposta - Selecione Uma vez por mensagem de correio eletrónico para enviar uma resposta automática a todos os emails que receber ou selecione Uma vez por endereço de email para enviar apenas uma resposta automática para cada endereço de email, independentemente do número de emails enviados para si.
  2. Clique em OK.

Identidades

O correio eletrónico baseado na internet permite-lhe enviar mensagens de correio eletrónico utilizando um endereço "De" diferente do seu endereço de correio eletrónico, utilizando identidades.

Para adicionar uma identidade a um email baseado na internet

1. Clique na guia Identidades.
  2. Clique no botão Adicionar identidade.
  3. Preencha os campos na tela e clique em OK :
    • Nome - Introduza o nome a apresentar aos destinatários do seu email.
    • Email - Introduza o endereço de email a apresentar aos seus destinatários de email.
    • Responder a - Introduza o endereço de email para o qual pretende que os destinatários do email enviem as respostas.
    • Padrão - Selecione para tornar esta identidade a sua predefinição.

Para enviar emails a partir de uma identidade, escreva uma mensagem, selecione a identidade no menu De e clique em Enviar .

Para eliminar ou editar identidades, na coluna Ações , clique em Eliminar ou Editar .

Email remoto

Pode transferir mensagens de correio eletrónico de uma conta POP3 ou Gmail remota para a sua conta de correio eletrónico baseada na internet. Para tal, necessita de adicionar a conta de correio eletrónico remoto através do menu Definições.

Para adicionar uma conta de correio eletrónico remota num correio eletrónico baseado na internet

1. Clique na guia Email remoto.
  2. Clique em Adicionar novo.
  3. Na lista Tipo , selecione o tipo de conta de email que pretende aceder.
  4. No campo Servidor , digite o nome do seu servidor de email. Se estiver a aceder a uma conta do Gmail, não necessita de introduzir nada neste campo.
  5. No campo Nome de usuário , digite o nome de usuário da conta de email que deseja acessar.
  6. No campo Palavra -passe, digite a palavra-passe da conta de email que pretende aceder.
  7. Na lista Pasta de entrega , selecione a pasta que pretende utilizar para guardar as mensagens de correio eletrónico da conta que pretende aceder.
  8. Para filtrar mensagens de spam e aplicar regras de filtragem de mensagens, selecione Filtrar spam e Aplicar regras de entrega .
  9. Para verificar automaticamente a existência de mensagens na conta de correio eletrónico, selecione Verificar automaticamente .
  10. Para deixar uma cópia das mensagens no seu servidor, selecione Deixar cópia no servidor .
  11. Clique em OK.