Configurar as minhas opções de produto

As opções permitem-lhe personalizar os produtos que vende sem ter de criar mais produtos. Por exemplo, se vende camisas, pode criar opções para diferentes tamanhos e cores de cada tipo de camisa que tem disponível.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, clique em Comércio e, em Produtos, escolha Produtos.
    • Para a Loja Online Premium: no Painel, aceda a Produtos > Todos os produtos.
  1. Adicione um produto ou clique no nome de um produto existente para o abrir.
  2. Abra o separador Inventário e opções.
    Inventário e opções
  3. Em Opções, clique em Criar Opção.
  4. Introduza um tipo de opção, como “cor” ou “tamanho”.
  5. No campo Escolha, introduza um tipo de seleção para a opção. Por exemplo, introduza “vermelho” para a cor ou “pequeno” para o tamanho.
  6. Clique em Criar escolha para a opção para adicionar mais seleções, como outras cores ou tamanhos.
  7. Clique em Concluído para guardar as alterações.