Configurar as minhas opções de produto

As opções permitem-lhe personalizar os produtos que vende sem ter de criar mais produtos. Por exemplo, se vende camisas, pode criar opções para diferentes tamanhos e cores de cada tipo de camisa que tem disponível.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. No Painel, aceda a Loja e, em seguida, a Produtos.
  4. Clique em Adicionar produto ou edite um produto existente ao selecionar o nome do produto.
  5. Abra o separador Inventário e Opções.
    Inventário e Opções
  6. Em Opções, clique em Criar Opção.
  7. Introduza um tipo de opção, como “cor” ou “tamanho”.
  8. No campo Escolha, introduza um tipo de seleção para a opção. Por exemplo, introduza “vermelho” para a cor ou “pequeno” para o tamanho.
  9. (opcional) Clique em Criar escolha para a opção para adicionar mais seleções, como outras cores ou tamanhos.
  10. Clique em Concluído para guardar as alterações.