Revendedor Básico e Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar as ofertas do produto para a sua loja de compras virtual de revendedor

Configurar as ofertas do produto, que incluem o comprimento de registo de nome de domínio predefinido e os servidores de nomes, é o passo terceiro a criar a sua loja de compras virtual de revendedor. Ao iniciar sessão para o Centro de controlo do revendedor pela primeira vez, tem de utilizar o Assistente de configuração rápida, é apresentado para selecionar as predefinições de produto e os servidores de nomes.

Após a configuração inicial, pode aceder ao separador de produtos preços & de atualizar estas informações. Para obter mais informações, consulte Atualizar produtos e serviços para a sua loja do revendedor e Definição predefinido servidores de nomes para os seus clientes para revendedores.

Para definir as ofertas de produtos na sua conta de revendedor

1. Inicie sessão no seu centro de controlo do revendedor.
  2. Se o Assistente de configuração rápida for apresentada, clique em Introdução. Caso contrário, no separador Definições da conta , clique em Configuração rápida.
  3. Para As definições do produto, faça o seguinte:
    • Automaticamente opt-me em... — Selecione esta opção se pretender vender produtos novos assim que ficarem disponíveis.
    • Selecione o período de registo de domínio predefinido — selecione o período de tempo predefinido para o qual pretende que os clientes para registar os nomes de domínio. Os seus clientes, podem alterar o período de registo dos seus nomes de domínio antes de a concluir a respetivas compras.
  4. Para os Servidores de nomes predefinidos, selecione uma das seguintes opções:
    • Servidor de nomes estacionado — Selecione esta opção se pretende colocar os nomes de domínio dos seus clientes nos seus servidores de nomes estacionados por predefinição. (Esta opção está mais adequada para os clientes que não estão a alojamento imediatamente os nomes de domínio).
    • Servidor de nomes de alojamento — Selecione esta opção se pretende colocar os nomes de domínio dos seus clientes nos seus servidores de nomes de alojamento, por predefinição. (Esta opção está mais adequada para os seus nomes de domínio de alojamento consigo clientes).
  5. Clique em Guardar e continuar.

Para obter ajuda com o separador seguinte no Assistente de configuração rápida, consulte a selecionar um tema de cor para a sua loja de revendedor.