Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Configurar as suas cópias de segurança

Depois de configurar a sua conta, poderá ter de configurar as suas cópias de segurança para que funcionem corretamente com o seu site na web.

Nota: se o seu site na web estiver alojado na GoDaddy numa conta de alojamento cPanel, efetuaremos a configuração por si.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No painel da Segurança de sites na web, clique em Backups (Cópias de segurança).
  3. Junto ao nome do seu site na web, clique no ícone de engrenagem e, em seguida, clique em Website Details (Detalhes do site na web).
  4. Introduza as suas credenciais de URL e de FTP e clique em save (Guardar).
  5. Clique em Database settings (Definições da base de dados) e selecione a opção que melhor se aplica ao seu site na web. Clique em Save (Guardar).
  6. Clique em Other Options (Outras opções) e ajuste a frequência, as notificações e a hora de início da cópia de segurança de acordo com as suas preferências pessoais e clique em Save (Guardar).

A sua primeira cópia de segurança deverá ficar concluída dentro de algumas horas (os sites na web grandes podem demorar consideravelmente mais tempo). Receberá uma notificação por email quando a cópia de segurança estiver concluída.