Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar as suas preferências

As preferências de sítio da Internet são as definições que pode utilizar para o ajudar a gerir o seu sítio da Internet. As suas preferências de também incluem a opção Mostrar ou ocultar a faixa na parte inferior das suas páginas do Criador de sítios da internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. As definições , clique em configuração.
  5. Na secção a faixa publicitária , selecione uma das seguintes opções:
    • Mostrar faixa escura — apresenta uma versão escura da faixa nas suas páginas da Internet.
    • Faixa claro Mostrar — apresenta uma versão claro da faixa nas suas páginas da Internet.
    • Ocultar faixa — impede a apresentar a faixa publicitária.

Nota: Se ocultar a faixa publicitária, verá a versão claro da faixa no Criador de páginas, mas a faixa publicitária não serão apresentados na página publicada.

6. Na secção a Publicar , selecione o seguinte:
    • Mostrar cópia de segurança de opção na página de publicação — dá-lhe a opção de cópia de segurança do sítio da Internet antes da publicação.
    • Início de sessão publicar informações — mantém um registo dos seus dados de publicação.
  7. Na secção a Otimização para os motores de busca , introduza os valores os seguintes campos:
    • Todos os visitantes para o redirecionamento n. º — redirecciona pedidos para o seu sítio para www.yourdomain.com. Os motores de busca visualizar oseudominio.com e www.yourdomain.com em sítios da Internet em separado. Combiná-los pode ajudar os motores de busca classificação do seu sítio da Internet mais elevado.
    • Descrição — uma breve descrição do conteúdo da sua página. Alguns motores de busca utilizam estas informações para o ajudar a determinar relevância e a classificação da página.
    • As palavras-chave — palavras-chave são palavras que descrevam o conteúdo no seu sítio da Internet. As palavras-chave devem ter um espaço e uma vírgula entre cada uma. Adicionar palavras-chave mais será não necessariamente melhorar a classificação nos motores de busca. Pode efetivamente otimizar a sua página sem adicionar palavras-chave de mais de 10 a 15.
  8. Na secção a ID do programa de revendedor , introduza o seu número de identificação do revendedor. Para obter informações sobre como se tornar um revendedor, clique em ficar um revendedor.
  9. Na secção Favicon , clique em Procurare, em seguida, selecione uma imagem que pretende carregar. Quando os visitantes do seu sítio da Internet marcador, apresenta o ícone de favorito junto ao campo o nome da sua página da Internet na sua lista de Favoritos.
  10. Clique em OK.

Próximos passos