Adicionar um cartão de oferta digital

Configure e incorpore uma ligação de cartão de oferta no seu site Web para permitir que os visitantes do mesmo comprem cartões de oferta digitais. Os cartões de oferta podem estimular as vendas, cativar os clientes já existentes ou atrair novos clientes. A configuração e venda de cartões de oferta online é grátis, embora tenha de pagar uma taxa de processamento relativamente aos pagamentos com cartão de crédito.

Requisitos: Antes de começar, configure uma conta do Gift Up!, do Square ou de outra entidade de processamento de pagamentos. Leia a secção «Mais informações» abaixo para saber como os clientes resgatam os respetivos cartões de oferta na sua loja online e pessoalmente.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Adicione uma secção e selecione Comércio, Cartão de oferta e, em seguida, Adicionar.
  5. No menu Cartão de Oferta, clique em Definições do Cartão de Oferta.
    Clicar em Definições do Cartão de Oferta no menu
  6. Numa janela ou num separador diferente, aceda à sua conta do Gift Up! ou do Square e inicie uma sessão.
  7. Voltando ao seu site do Websites + Marketing, cole o URL que copiou no campo URL do cartão de oferta.
  8. Edite o resto das definições da secção e lembre-se de publicar o site para tornar as suas alterações visíveis.