Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar certificado de SSL do seu revendedor gratuito

Quando comprar um plano de revendedor, oferecemos-lhe um Certificado de SSL de domínio único padrão gratuito, que pode utilizar para proteger a qualquer informação pessoal recolhida através do seu sítio de revendedor personalizado com até 256 bits de encriptação de SSL. Para obter mais informações, consulte o que é um Certificado de SSL?

Nota: Esta opção aplica-se apenas a criação personalizados revendedor sítios da Internet. Se utilizar uma loja previamente criada como o seu sítio de revendedor, em seguida, as transações já estão protegidas com um Certificado de SSL.

Para configurar o seu certificado de SSL do seu revendedor gratuito

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Ir para produtos gratuitos.
  3. Clique em SSL.
  4. Selecione Utilizar crédito, escolha o seu plano para revendedores e clique em continuar.
  5. Clique em Gerir e siga as instruções fornecidas para enviar o seu pedido de certificado.

Outro artigo que pode do seu interesse é Configurar a conta de alojamento gratuito do seu revendedor.