Configurar Cisco ASA 5505 acesso regras de Firewall

Para configurar as regras de acesso a Firewall Cisco ASA 5505

1. No navegador da Internet, navegue para: endereço de IP de gestão de firewall https://[your] (pode receber um número de certificado de avisos de segurança. Aceitar os certificados e e guardá-los como fidedigno evita avisos no futuro).

Nota: Consoante a versão Cisco ASDM tiver, poderão apresentar várias opções. Se assim for, clique em Executar a aplicação do ASDM.

2. Quando solicitado, escreva o seu servidor de nome de utilizador e a firewall de palavra-passe. Clique em OK. Será solicitado para iniciar uma sessão duas vezes.

Nota: O seu navegador deve ter o Java ativado e permitir pop-ups do seu IP de gestão de firewall.

3. Na barra de ferramentas da Gestor de dispositivos , clique em configuração.
  4. Clique no ícone de Política de segurança no menu à esquerda.
  5. Clique no separador Regras de acesso .
  6. As alterações necessárias configuração.
  7. Clique em Aplicar.