Configurar Cisco PIX 501 acesso as regras de Firewall

Algumas das informações neste artigo é avançada material que estamos a disponibilizar como cortesia. Note que é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Apoio ao cliente não pode ajudá-lo com estes tópicos.

Para configurar as regras de acesso do Cisco PIX 501 Firewall

1. No navegador da Internet, navegue para: endereço de IP de gestão de firewall https://[your] /
  2. Poderá receber um número de certificado de avisos de segurança. Se aceitar os certificados e guarde-as como "Fidedigno", irá evitar avisos no futuro.
  3. Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passee, em seguida, clique em OK.

Nota: O seu navegador deve ter o Java ativado e permitir pop-ups do seu IP de gestão de firewall.

4. Na barra de ferramentas de aplicação do Gestor de dispositivos, clique no ícone de configuração .
  5. Clique no separador Regras de acesso .
  6. Clique duas vezes a regra que pretende modificar.
  7. Na janela Editar regra , as alterações necessárias configuração.
  8. Clique em OK.