Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar clientes de correio com o correio eletrónico cPanel

Após adicionar contas de correio eletrónico, pode utilizar as ferramentas do cPanel para configurar o seu cliente de correio eletrónico para aceder à conta.

1. Aceda a http://excelenteexemplo.com/Webmail, onde excelenteexemplo.com é o seu nome de domínio.
  2. Inicie uma sessão seu endereço de correio eletrónico.
  3. Clique em Configurar o cliente de correio eletrónico.
  4. Ao lado do cliente de correio eletrónico que pretende utilizar, clique na hiperligação fornecida no Protocolos coluna.
  5. Siga quaisquer instruções fornecidas ou execute quaisquer ficheiros descarregados para concluir a configuração.

Se o cliente de correio eletrónico ou o dispositivo que pretende utilizar não estiver listada, pode utilizar o Definições manuais apresentadas no final da página.

Nota: Se tiver dificuldade em Adicionar uma conta de correio eletrónico do cPanel a mensagem de correio eletrónico Outlook.com, consulte Outlook.com Postmaster Para obter assistência.

Definições típicas

Se não é possível aceder à interface do cPanel para concluir estes passos, estas são as definições típicas que utiliza:

Campo Valor de
O nome de utilizador O endereço de correio eletrónico
A palavra-passe A palavra-passe da sua conta de correio eletrónico
Servidor de receção mensagens de correio eletrónico.[o nome de domínio]
Portas de entrada IMAP — 143
POP — 110
Servidor de envio mensagens de correio eletrónico.[o nome de domínio]
Porta de SMTP (saída) 25 (porta 587 ou 80 também poderá funcionar)

Nota: Todos os endereços de correio eletrónico numa conta do cPanel partilham o mesmo conjunto de 500 retransmissões SMTP (mensagens enviadas) por hora.