Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Configurar programas-cliente de correio com o correio eletrónico do cPanel

Após adicionar contas de correio eletrónico, pode utilizar as ferramentas do cPanel para configurar o seu programa-cliente de correio eletrónico, de forma a que este possa aceder à conta.

1. Aceda a http://excelenteexemplo.com/webmail, tendo em conta que excelenteexemplo.com corresponde ao seu nome de domínio.
  2. Inicie uma sessão no seu endereço de correio eletrónico.
  3. Clique em Configurar programa-cliente de correio.
  4. Junto ao programa-cliente de correio que pretende utilizar, clique na hiperligação apresentada na coluna Protocolos.
  5. Siga quaisquer instruções fornecidas ou execute quaisquer ficheiros descarregados para concluir a configuração.

Se o programa-cliente de correio ou o dispositivo que pretende utilizar não estiver listado, pode utilizar as Definições manuais apresentadas no final da página.

Nota: se tiver algum problema ao adicionar uma conta de email do cPanel ao Outlook.com, consulte Outlook.com Postmaster (Postmaster do Outlook.com) para obter assistência.

Definições típicas

Se não conseguir aceder à interface do cPanel para concluir estes passos, estas são as definições típicas que o mesmo utiliza:

CampoValor
Nome de utilizadorO seu endereço de correio eletrónico
Palavra-passeA palavra-passe da sua conta de correio eletrónico
Servidor de receçãomail.[o seu nome de domínio]
Portas de entradaIMAP — 143
POP — 110
Servidor de enviomail.[o seu nome de domínio]
Porta de SMTP (saída)25 (a porta 587 ou 80 também poderá funcionar)

Nota: todos os endereços de email numa conta cPanel partilham o mesmo conjunto de 250 transmissões de SMTP (mensagens enviadas) por hora.