Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar contas de beneficiário

Ao receber pagamentos de nossos programas, iremos utilizar as informações que especificar na sua conta de beneficiário. Isto inclui:

• Comissões do revendedor
  • CashParking
  • Leilões da GoDaddy
  • Domínios Premium

Após a configuração inicial, pode atualizar as informações da conta de beneficiário em qualquer altura. Para obter mais informações, consulte Alterar as informações do beneficiário.

Para configurar uma conta de beneficiário

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.

Nota: Se estiver no separador informações fiscais de beneficiário & no Assistente de configuração rápida, clique em A minha conta para aceder ao seu Gestor da conta.

2. Ir para o Definições da conta no separador.
  3. Clique em Contas de beneficiário.
  4. Clique em Adicionar beneficiário.
  5. Introduza os seus dados de beneficiário e clique em Continuar.

Nota: O Nome do beneficiário Se criar contas de beneficiário vários, diferencia uma conta de beneficiário de outro. Se necessitar de ajuda sobre o preenchimento do formulário, clique em Ajuda de informações fiscais ou consulte um profissional de imposto.

6. Reveja os detalhes de beneficiário e clique em Enviar.

O que se segue?

Agora terá de associar o seu beneficiário para o produto que pretende utilizá-lo. Para obter mais informações, consulte:

Produto Utilize...
Revendedor Adicionar informações de pagamento à sua conta de revendedor
CashParking A hiperligação beneficiários para a sua conta de CashParking
Leilões da GoDaddy Editar o seu GoDaddy leilões Definições da conta
Domínios Premium Adicionar domínios às Listagens Premium