Configurar contas de correio eletrónico

O cPanel permite-lhe criar endereços de correio eletrónico nos domínios alojados na sua conta.

1. Inicie uma sessão no cPanel (Alojamento partilhado/Servidor).
  2. Na secção Correio eletrónico, clique em Contas.
  3. Clique em Criar uma conta.
  4. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Criar conta:

A Quota da sua caixa de correio é contabilizada no âmbito do espaço disponível em disco da conta.

Passo seguinte

Ocorreram problemas?

• Se tiver algum problema ao adicionar uma conta de correio eletrónico do cPanel ao Outlook.com, consulte Agente do correio do Outlook.com para obter assistência.
  • Se as suas contas de correio eletrónico do cPanel não estiverem a funcionar, terá provavelmente de atualizar as definições de correio do nome de domínio (tecnicamente conhecidas como os respetivos Registos de MX do ficheiro de zona do DNS) — Disponibilizamos-lhe essas informações em Configuração do DNS para o seu domínio do cPanel.