Configurar contas de reencaminhamento no centro de controlo Workspace

Pode configurar endereços de correio eletrónico com o objetivo exclusivo de reencaminhar mensagens para outras caixas de correio. Não são guardadas quaisquer mensagens de correio eletrónico no endereço de reencaminhamento; todas elas são direcionadas imediatamente para o endereço de correio eletrónico de destino.

Para configurar um endereço de reencaminhamento de correio eletrónico

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico Workspace.
  3. Se estiver a utilizar crédito gratuito, junto a REENCAMINHAMENTO DE CORREIO ELETRÓNICO GRÁTIS, clique em Configurar. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Configurar.
  4. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  5. Clique em Criar reencaminhamento.
  6. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Criar:
    Campo O que fazer...
    Reencaminhar este endereço de correio eletrónico: Introduza o endereço de correio eletrónico que pretende criar.
    Para estes endereços de correio eletrónico: Introduza os endereços de correio eletrónico nos quais pretende receber o correio enviado para o endereço que está a criar.
    Plano Selecione o plano de reencaminhamento que pretende utilizar.
    Endereço genérico Selecione esta opção se pretender que este endereço receba as mensagens de correio eletrónico enviadas para quaisquer endereços não existentes do seu nome de domínio.
    Ativar a resposta automática Selecione esta opção se pretender enviar uma resposta automática para qualquer pessoa que envie uma mensagem de correio eletrónico para este endereço.

Uma vez configurado o endereço de reencaminhamento, precisa de assegurar que os Registos de MX corretos estão associadas ao nome de domínio.

Para encontrar os registos de MX

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico Workspace.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Aceda ao separador Domínios e clique em Endereços de servidor.
  5. Anote as Definições corretas dos seus registos de MX.

Se o nome de domínio estiver registado noutro lado, forneça estes registos de MX ao seu fornecedor de alojamento para usar o nosso correio eletrónico. O seu nome de domínio pode demorar até 48 horas a refletir a alteração.

Para atualizar os registos de MX

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Gerir.
  3. Clique no nome de domínio que deseja atualizar.
  4. Selecione o separador Ficheiro de zona do DNS.
  5. Na secção MX (Mail Exchanger, ou seja, Permutador de Correio), selecione o registo de MX que pretende editar e, em seguida, clique em Editar registo.
  6. Edite qualquer um dos seguintes campos:
    • Prioridade — Selecione a prioridade que pretende atribuir ao servidor de correio.
    • Anfitrião — Introduza o nome de domínio ou o subdomínio do registo de MX. Por exemplo, digite @ para mapear o registo diretamente para o seu nome de domínio ou introduza o subdomínio do nome do anfitrião, tal como www ou ftp.
    • Aponta para — Introduza o endereço do servidor de correio, tal como smtp.servidorseguro.net.
    • TTL — Selecione por quanto tempo o servidor deverá guardar as informações na memória intermédia.
  7. Clique em Guardar (Save) e, em seguida, clique em Guardar alterações (Save Changes).