VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar cópias de segurança automáticas da base de dados

Se o seu CMS (WordPress, Joomla, DNN) ficar inativo por qualquer motivo, o seu site na web pode ficar inativo. Isso pode resultar em perda de receita e uma quantidade significativa de tempo para consertar. Embora todos nós saibamos que é importante fazer backups com frequência, pode ser complicado fazer o backup corretamente de um banco de dados que está em uso. Deixe que os nossos especialistas da GoDaddy utilizem scripts e Cron para agendar cópias de segurança automáticas do servidor, para que possa ficar tranquilo.

Nota: para saber mais sobre este serviço ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .