VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar cópias de segurança automáticas da base de dados

Se o seu CMS (WordPress, Joomla, DNN) ficar inativo por qualquer motivo, o seu site na web pode ficar inativo. Isso pode resultar em perda de receita e uma quantidade significativa de tempo para consertar. Embora todos nós saibamos que é importante fazer backups com frequência, pode ser complicado fazer o backup corretamente de um banco de dados que está em uso. Deixe que os nossos especialistas em alojamento da GoDaddy utilizem scripts e Cron para agendar cópias de segurança automáticas do servidor para que possa ficar tranquilo.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de alojamento GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu dos serviços de alojamento .