VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar cópias de segurança de domínio

Se o seu site web ficar inativo por qualquer motivo, pode ser catastrófico não só com a potencial perda de receita, mas também com o tempo necessário para colocá-lo novamente online. Os backups automáticos podem proteger o seu investimento ao reduzir o tempo de inatividade caso ocorra algum erro no seu site web. Deixe que os nossos especialistas em alojamento configurem cópias de segurança automáticas do domínio para que possa ficar tranquilo.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de alojamento GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu dos serviços de alojamento .