VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar cópias de segurança de domínio

Se o seu site web ficar inativo por qualquer motivo, pode ser catastrófico não só com a potencial perda de receita, mas também com o tempo necessário para colocá-lo novamente online. Os backups automáticos podem proteger o seu investimento ao reduzir o tempo de inatividade caso ocorra algum erro no seu site web. Deixe que os nossos especialistas da GoDaddy configurem cópias de segurança automáticas do seu domínio para que fique tranquilo.

Nota: para saber mais sobre este serviço ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .