VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar cópias de segurança do servidor

Se o seu servidor ficar inativo por qualquer motivo, pode ser catastrófico não só com a potencial perda de receita, mas também com o tempo necessário para colocá-lo novamente online. As cópias de segurança automáticas do servidor podem proteger o seu investimento ao reduzir o tempo de inatividade caso ocorra algum problema com o seu servidor. Deixe que os nossos especialistas da GoDaddy configurem as cópias de segurança automáticas do servidor para que fique tranquilo.

Nota: para saber mais sobre este serviço ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .