VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar cópias de segurança do servidor

Se o seu servidor ficar inativo por qualquer motivo, pode ser catastrófico não só com a potencial perda de receita, mas também com o tempo necessário para colocá-lo novamente online. As cópias de segurança automáticas do servidor podem proteger o seu investimento ao reduzir o tempo de inatividade caso ocorra algum problema com o seu servidor. Deixe que os nossos especialistas da GoDaddy configurem as cópias de segurança automáticas do servidor para que fique tranquilo.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .