Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar correio eletrónico com nopCommerce

Segue-se informações essenciais: Utilizar nopCommerce, pode configurar as definições de correio para enviar a mensagem de correio eletrónico aos seus clientes.

Para configurar o seu nopCommerce definições de correio

1. Início de sessão para o painel de administrador nopCommerce.
  2. Clique em configuração.
  3. Clique em definições de correio eletrónico.
  4. Preencha os seguintes campos:
    Correio eletrónico de administração da loja
    O seu endereço de correio eletrónico.
    Nome de apresentação de correio eletrónico de administração de loja
    O nome a apresentar no seu correio eletrónico.
    Anfitrião
    relay-hosting.secureserver.net
    Porta de
    25
    Utilizador
    O seu endereço de correio eletrónico completo.
    A palavra-passe
    Passe da sua conta de correio eletrónico.
    Ative o SSL
    Não ative esta opção.
    Utilize as credenciais de predefinida
    Não ative esta opção.
  5. Clique em Guardar.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Todas as marcas comerciais registadas são propriedade dos respetivos proprietários nos Estados Unidos e/ou noutros países. Todos os direitos reservados.