Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar correio eletrónico no telemóvel

Depois de configurar o Office 365 da GoDaddy de conta de correio eletrónico, pode configurar o correio eletrónico no seu telemóvel. Consoante a sua preferência e o telefone que tem, existem algumas opções diferentes para a adição de correio eletrónico ao seu smartphone.

iPhone

Android

Um nota sobre Blackberry smartphones

Correio eletrónico do Office 365 suporta Blackberry, SO 10 ou mais recente. No entanto, com o Office 365 não suporta o Blackberry Enterprise Server (BES).

Se o está a ser atualizado para o Office 365 e estiver a utilizar Blackberry Enterprise Server, já não funcionará. Se ainda tem de utilizar o Blackberry Enterprise Server, Infelizmente, não temos um serviço de correio eletrónico que funciona para si. Por favor, contacte a nossa equipa através do número 480.463.8838 para resolver.