Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar dispositivos de resposta automática do cPanel

correio eletrónico cPanel permite-lhe criar um dispositivo de resposta automática, que responde automaticamente para o correio enviado para contas em domínios alojados na sua conta de correio eletrónico.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na secção correio eletrónico , clique em Dispositivos de resposta automática.
  6. Clique em Adicionar dispositivo de resposta automática.
  7. Preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em Criar/modificar:
    • Intervalo de — introduza o número de horas que pretende aguarde antes de permitir o cPanel automaticamente responde a mensagens de correio eletrónico do mesmo endereço.
    • Mensagem de correio eletrónico — introduza o endereço e selecione o nome de domínio que pretende utilizar.
    • From — introduza o endereço que pretende que as respostas automáticas para utilizar.
    • Assunto — introduza o assunto pretende que as respostas automáticas para utilizar.
    • HTML — Selecione se pretende enviar mensagens de correio eletrónico HTML em vez de texto simples Esta mensagem contém HTML. .
    • Organismo — introduza a mensagem de que pretende utilizar.
    • Comece a & Parar — Selecione as opções de que pretende começar e terminar o dispositivo de resposta automática.