VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar DNS

Se não tiver a certeza de como configurar o DNS, não se preocupe. Os nossos especialistas em DNS podem configurar o seu DNS para até 3 domínios no painel de controlo do seu servidor.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de alojamento GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu dos serviços de alojamento .