VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar DNS reverso para o meu servidor dedicado de 4.ª geração

Pode configurar a procura de DNS reverso (rDNS) para o seu servidor dedicado de geração 4. Na maioria das vezes, o DNS "procura" o seu sítio da internet encontrando primeiro o nome de domínio e, em seguida, o endereço IP associado. Com a pesquisa reversa de DNS, o DNS primeiro procura um endereço IP e, em seguida, localiza o nome de domínio associado.

Se tiver o seu próprio servidor de email, configure o rDNS para apontar para o seu nome de domínio principal - alguns servidores irão rejeitar emails de qualquer endereço de IP sem rDNS.

O DNS reverso também ajuda se precisar de resolver problemas na sua rede (como executar um traceroute).

1. Inicie sessão na sua conta. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Os meus produtos , clique em Servidores e, junto ao Servidor dedicado de geração 4 que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. Na secção Definições , junto ao Endereço IP , clique em Gerir .
  4. No campo de registo de DNS , introduza o nome de domínio totalmente qualificado que pretende associar ao endereço IP do servidor (por exemplo, mail.coolexample.com ).
  5. Clique em Atualizar . Concluiremos a configuração do DNS reverso - pode demorar até 48 horas para as alterações serem propagadas para os nossos servidores.