VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar domínios

Os especialistas da GoDaddy podem configurar até 3 domínios no painel de controlo do seu servidor. Este serviço inclui 1 conta de email e 1 base de dados por domínio, bem como a atualização do DNS no Gestor de domínios.

Nota: para saber mais sobre este serviço ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .