VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar domínios em um servidor

Os nossos especialistas em alojamento podem configurar até 3 domínios no painel de controlo do seu servidor. Este serviço inclui 1 conta de email e 1 base de dados por domínio, bem como a atualização do DNS no Gestor de domínios.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de alojamento GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu dos serviços de alojamento .