Configurar email compatível com HIPAA

A HIPAA exige que os prestadores de cuidados de saúde garantam que os seus parceiros comerciais salvaguardam as Informações de Saúde Protegidas eletrónicas (ePHI). As contas de email compatíveis com a HIPAA são uma parte do processo de conformidade com a HIPAA.

Para usar um email compatível com a HIPAA, deve ter, pelo menos, uma conta Business Premium ou Premium Security Microsoft 365.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Add-Ons no canto superior esquerdo.
  3. Junto a Email compatível com HIPAA, selecione Introdução .
  4. Selecione a caixa de verificação junto a Concordo com o Contrato de Associado Comercial da HIPAA do Microsoft 365 .
  5. Introduza os seus dados de contacto. Estes são exigidos pela Microsoft para que possam contactar todos os clientes no caso muito improvável de uma violação de dados.
  6. Selecione Aceitar & enviar .

Agora que assinou o Contrato de Associado Empresarial (BAA), as contas de email que criar estão automaticamente em conformidade com a HIPAA. Lembre-se de que o email compatível com HIPAA é uma parte do seu negócio estar em conformidade com a HIPAA.

Passo relacionado

• Se vir um número de telefone em vez do botão Introdução , ligue para (480) 463-8843 para saber como ativar o email compatível com HIPAA