Configurar envio gratuito

Para oferecer envio gratuito aos seus clientes, terá de adicioná-lo como uma opção numa zona de envio.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Navegue para WooCommerce > Definições > Envio.
  3. Clique em Editar .
    edição de zona de envio gratuito
  4. Clique em Add Shipping Method (Adicionar Método de Envio) e será apresentado um menu emergente.
  5. Selecione a opção Envio gratuito no menu pendente e clique em Adicionar método de envio .
  6. Após adicionar o seu método de envio gratuito, clique em Editar .
    editar método de envio gratuito
  7. Selecione quaisquer requisitos específicos pretendidos utilizando o menu pendente O envio gratuito requer.
    • N / A - O envio gratuito está disponível sem requisitos.
    • Um cupão de envio gratuito válido - É necessário um cupão para receber o envio gratuito.
    • Um valor mínimo do pedido - Um valor mínimo de compra deve ser solicitado para receber o envio gratuito.
    • Um valor do pedido mínimo ou um cupom - cliente A pode usar um cupom ou uma quantidade ordem mínima para receber frete grátis.
    • Um montante mínimo de pedido e um cupom - cliente deve ter tanto um cupom e uma quantidade ordem mínima para receber frete grátis.
    • Nota: se tiver selecionado a opção Quantidade mínima do pedido , existem algumas opções adicionais a configurar.

8. Inclua o valor mínimo necessário .
  9. Escolha se o requisito de valor mínimo será aplicado antes ou depois dos descontos de cupão.
  10. Clique em Guardar Alterações.