Configurar formas de pagamento para a minha loja online do Websites + Marketing

Receba pagamentos pelos seus produtos digitais e físicos com transações online seguras da sua confiança e da dos seus clientes. Também pode receber pagamentos ao adicionar um botão do PayPal, aceitar pagamentos por marcações online ou através de opções de pagamento offline.

Aceite pagamentos online totais ou parciais através do PayPal, Square ou Stripe (incluindo o Apple Pay). O Square apenas está disponível na Austrália, no Canadá e no Reino Unido.

Nota: a integração do Websites + Marketing no Stripe não é compatível com Klarna, Afterpay ou Zip Pay.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, expanda a opção Loja e, em seguida, clique em Definições.
  4. Escolha Pagamentos .
  • Clique em Associar junto à forma de pagamento que pretende adicionar e siga as instruções apresentadas para iniciar sessão numa conta existente ou criar uma nova conta. Pode adicionar uma forma de pagamento por cartão de crédito/débito, bem como PayPal e pagamentos offline.
    Nota: Se associado, o botão do Apple Pay apenas estará visível nos seus anúncios quando aceder à sua loja publicada num dispositivo compatível com o Apple Pay e visualizar a sua página de produtos como cliente. O botão do Apple Pay também é visível na página para finalizar a compra.
  • Mais informações