Configurar formas de pagamento

Pode configurar várias formas de pagamento para a sua Loja Online: o Square, o Stripe (incluindo o Apple Pay) e o PayPal. Em alternativa, adicione uma forma de pagamento offline, tal como por cheque ou em pessoa. (Eis como adicionar uma forma de pagamento para a Loja online do Website Builder.)

Nota: terá de iniciar uma sessão numa conta já existente ou criar uma para cada forma de pagamento.
Para utilizar a funcionalidade de finalização rápida das compras PayPal Express, necessita de uma conta Comercial do PayPal. As contas Pessoais do PayPal apenas aceitam pagamentos de outros utilizadores do PayPal.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na barra superior, clique no separador Definições e escolha Pagamentos.
    Clicar em Pagamentos no separador Definições
  3. Na janela Pagamentos Online, clique em Associar junto à forma de pagamento que pretende adicionar e siga as instruções apresentadas para adicionar ou configurar essa conta (pode adicionar mais do que uma forma de pagamento, mas terá de as adicionar uma de cada vez).
    Clicar em Associar junto à forma de pagamento
  4. Siga as solicitações de cada site Web para configurar ou ativar a forma de pagamento selecionada.

Nota: se alguma vez precisar de atualizar uma forma de pagamento, regresse a este painel e clique em Definições de Conta. Também pode remover uma conta da sua loja ao clicar em Desassociar.
    Clicar em definições de conta

5. Para ver o botão do Apple Pay da sua conta do Stripe, aceda à loja publicada através de um dispositivo compatível com o Apple Pay e visualize a página de um produto, a qual será mostrada como os clientes a veem.
    Botão do Apple Pay na finalização da compra

Nota: o botão do Apple Pay também é apresentado na página de finalização da compra.