Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar impostos

Configure a forma como recolhe os pagamentos de impostos por país ou região para as compras dos clientes. Geralmente, as taxas de imposto só precisam de ser definidas uma vez, a menos que se mude ou tenha várias localizações a partir das quais fará o envio.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. No Painel, aceda a Definições e selecione Imposto .
  4. Para alterar a predefinição (Sem imposto), clique em Adicionar para abrir a janela Adicionar regra de imposto.
  5. Selecione um país / região .
  6. Para corresponder à configuração de imposto de uma localização específica, em Estado / Província , selecione Todos os Estados / Províncias que aplicam uma taxa de imposto ao nível do país / região. Ou escolha qualquer estado ou província para aplicar uma taxa de imposto a nível de estado / província individual.
  7. O campo Display in checkout fornecerá automaticamente uma descrição para os clientes.
  8. Também são fornecidas opções de categoria fiscal. Insira uma Taxa para o local. (Pode definir uma taxa diferente para cada localização que adicionar.)
  9. Selecione a caixa junto a Os preços dos meus produtos já incluem imposto para localizações fiscais individuais.
  10. Clique em Guardar para aplicar as definições da localização e regressar à página Impostos.
  11. Nota: para adicionar uma taxa de imposto adicional, como uma para um país / região e outra para um estado / província, repita estes passos conforme necessário.