Configurar impostos

Configure os impostos por país ou região para as compras dos clientes. Normalmente, isto só tem de ser configurada uma vez, a menos que transferir ou tenha várias localizações vai ser a expedição dos produtos. Terá de ter o plano de Loja online para o fazer.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No Painel de controlo na parte superior da sua página do sítio da Internet, clique em imposto.
    Click Tax
  3. Para alterar a predefinição (Sem imposto), clique em Editar para abrir a janela Editar taxa de imposto .
    Click Edit
  4. Selecione um País/região — a lista contém mais de 200 países.
  5. Para utilizar o imposto de uma determinada localização, Loja online disponibiliza-lhe duas opções:
    Menu no estado/província: Resultado
    Escolha Todos os Estados/províncias Aplica uma taxa de imposto ao nível do país/região
    Escolha qualquer Estado/província Aplica uma taxa de imposto ao nível do Estado/província

Consulte o passo 12 para aplicar um imposto nacional e da estado/província.

6. Introduza uma taxa de imposto para a localização. (Pode definir uma taxa diferente para cada localização que adicionar). Também pode selecionar já meu preços incluem impostos para localizações de imposto sobre individuais.
  7. Clique em Guardar para aplicar as definições da localização e regresse à janela impostos .
  8. Para aplicar uma segunda taxa de imposto, por exemplo, uma para um país/região e outra para um Estado/província, clique em adicionar localização fiscal acima do primeiro imposto.