Configurar impostos

Dependendo de onde se encontra e dos seus clientes, provavelmente terá de cobrar impostos sobre as suas vendas e, em seguida, comunicar e pagar esses impostos ao seu governo. Configurar os impostos aqui deve ajudar a tornar as coisas mais fáceis na hora de apresentar e pagar os seus impostos.

Nota: GoDaddy não declara nem paga impostos. Deve sempre consultar uma autoridade fiscal local ou um contabilista fiscal para se certificar de que a sua empresa está configurada corretamente, que cobra aos seus clientes a taxa de imposto sobre vendas correta e para se certificar de que apresenta e paga os seus impostos corretamente.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, selecione Comércio e, em Geral, selecione Imposto sobre vendas para os impostos dos produtos físicos e digitais da sua loja online.
    • Para a Loja Online Premium: No Painel, aceda a Definições > Imposto

Nota: configure os impostos para marcações online separadamente. Selecione Definições e, em Marcações, selecione Imposto .

1. Selecione Adicionar .
  2. Selecione o País / Região e, em seguida, o Estado / Província (incluindo Todos os estados / províncias), se aplicável. Uma vez definidos, não é possível editar estes dois campos e terá de criar uma nova regra fiscal caso necessite de os alterar.
  3. Personalize a descrição que os clientes veem ao finalizarem a compra no campo Mostrar na finalização da compra.
  4. Também são fornecidas opções de categoria de imposto , cada uma com a sua própria taxa. Defina uma taxa diferente para cada local que adicionar ou adicione mais categorias de impostos.
  5. Marque a caixa junto a Os preços dos meus produtos já incluem impostos para aplicar impostos aos itens à medida que as pessoas os veem na sua loja, em vez de um preço adicionado na finalização da compra, e Cobrar imposto sobre o envio, se for exigido pela sua área.
  6. Selecione Save (Guardar).
  7. Para adicionar uma taxa de imposto adicional, como uma para um país / região e outra para um estado / província, repita estes passos conforme necessário.

Embora não sejamos especialistas em impostos, temos algumas boas dicas gerais sobre impostos na Lição 10 de Adicionar uma loja online ao seu site na web.