Configurar impostos

Loja online permite-lhe configurar como recolher pagamentos de impostos. Tem a opção de escolha percentagem de imposto dos seus clientes por país ou região e, em alguns casos, ao Estado ou província bem. Na maioria dos casos, esta opção apenas necessita de ser definir uma vez.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda abrir o seu produto?)
  2. Ir para o Definições separador e clique em Imposto.
  3. Para alterar a predefinição (Sem impostos), clique em Editar Para abrir o Adicionar a taxa de imposto janela.
  4. Selecione um País/região — a lista contém mais de 200 países.
  5. Para utilizar o imposto de uma determinada localização, Loja online disponibiliza-lhe duas opções:
    No menu estado/província: Resultado
    Escolha todos os Estados/províncias Aplica uma taxa de imposto ao nível do país/região
    Escolha qualquer «Estado/província' Aplica uma taxa de imposto ao nível do Estado/província

Select Country/Region and set State/Province to All.

Nota: Consulte o passo 10 para aplicar um nacional e imposto sobre o estado/província.

6. O Apresentar na finalização da compra campo é preenchido automaticamente com base nas suas escolhas anteriores, mas pode introduzir outra etiqueta se o que faz com que seja indicação para os seus clientes montra.
    Add your own tax label if that makes it clearer for customers.
  7. Introduza um Taxa de imposto para a localização. (Pode definir uma taxa diferente para cada localização que adicionar). Também pode selecionar a Os meus preços já incluem imposto para localizações de imposto individual, incluindo as que utilizam um "valor acrescentado imposto (IVA)."
  8. Clique em Poupe Para aplicar as definições da localização e regresse para o Impostos janela.
  9. Clique em Remover e Editar na janela impostos para alterar a localização fiscal existente.
  10. Para aplicar um segundo imposto classificar, por exemplo um para um País/região e outra para um Estado/província, clique em Adicionar outra localização fiscal abaixo do primeiro imposto.
    Click Add another tax location.
  11. Repita estes passos para adicionar uma segunda taxa para um Estado ou província.
    Result of adding second tax location.