Configurar manualmente o email no Thunderbird

Saiba como configurar manualmente as definições da sua conta de Email do Workspace no Thunderbird, no caso de a ferramenta de deteção de conta falhar. ( Configure o seu email utilizando uma ferramenta de descoberta automática .)

1. Se o Thunderbird não aceitar as informações da sua conta, clique em Configuração manual .Clique em configuração manual
  2. Introduza as definições de SSL do IMAP:
    Nome de anfitrião do servidor Porta SSL/TLS Autenticação
    Receção (IMAP) imap.secureserver.net 993 SSL Palavra-passe normal
    Envio (SMTP) smtpout.secureserver.net 465, 587 SSL Palavra-passe normal
    Nome de utilizador Endereço de Email Workspace

Nota: também pode utilizar o POP3 para definir as definições da sua conta de Email do Workspace. Veja Utilizar as definições de POP para adicionar o meu Workspace Email a um programa-cliente de Email.

3. Clique em Testar novamente .
    Clique em voltar a testar
  4. Clique em Concluído .
  5. Teste se o seu email está configurado corretamente, enviando uma mensagem para si mesmo a partir do seu webmail. Quando o receber, responda do Thunderbird para testar as definições do servidor de envio.

Nota: se o Thunderbird ainda não conseguir confirmar as informações da sua conta, contacte o apoio ao cliente

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade desses produtos. Thunderbird é uma marca comercial da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e / ou outros países. Todos os direitos reservados.